На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Мотоцикл Урал Волк

23:40
«Урал-Волк» - особенное творение национального мотопрома. Эта модель – первый выпущенный отечественным производителем чоппер. ИМЗ запустил «Волк» в серийное производство в 1999 году. Модели с тех пор сопутствует неизменный успех как на родине, так и за рубежом. При разработке концепции инженеры Ирбитского мотозавода сотрудничали с представителями байкерского клуба «Ночные волки». В итоге был создан мотоцикл, отвечающий современным требованиям и выдерживающий конкуренцию с чопперами американских или японских производителей.
Основная характерная черта модели – длинная база: между передней и задней осями 1690 мм. Объем двигателя «Волка» – 745 куб. см., мощность – 40 л.с. Двухцилиндровый двигатель может обеспечить максимальную скорость до 150 км\ч. Для того, чтобы разогнаться до 100 км\ч, достаточно десяти секунд.
Заправлять эту модель лучше всего девяносто вторым бензином. На 100 километров потребуется всего 5,5 литров. Также «Волк» отличается весьма жестким коленвалом. При тестах он работал без перебоев на 60 тысячах километров пробега.
Габаритная и приземистая модель, несмотря на свой внешний вид, отличается высокой маневренностью. «Волк» подойдет и для трассы, и для городских магистралей с плотным движением.
Модель оборудована четырехступенчатой коробкой передач. Прямая четвертая ступень спасает двигатель от «закручивания» на высокой скорости. Сцепление беспальцевое.
Амортизация превосходна, даже на больших скоростях – в частности, благодаря тщательно спроектированной подвеске. Впереди стоят гидравлические дисковые тормоза Brembo. Задние тормоза – барабанного типа; привод механический.
Маневренности «Волку» добавляет рулевая система с итальянскими роликоупорными коническими подшипниками. У модели современная система зажигания Ducati. Мотоцикл оснащен 500-ваттным генератором Denso. Также в техническом оснащении присутствует аккумуляторная батарея Yuasa. Спидометр на приборном щитке показывает скорость и в километрах, и в милях в час.
Дизайн «Волка» создавался с учетом традиций американских чопперов. Доступны различные расцветки, можно установить хромированные детали.
 
Категория: Урал | Просмотров: 1903 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования