На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Массовая акция байкеров в Британии

21:33
В Великобритании байкеры провели столь массовую акцию протеста, что из-за нее пришлось даже на время перекрыть движение по достаточно загруженной автостраде М25. Причина очередного массового выступления мотоциклистов и скутеристов Соединенного королевства по-прежнему та же, что и все последнее время – недовольство введением института платных парковок для байкеров в Лондоне. В акции приняли участие примерно две тысячи пилотов (!) на таком же количестве мотоциклов, которые заняли участок дороги длиной примерно в 2 с лишним километра. Они проехали такой группой по трассе длиной 117 миль полный круг со скоростью около 70 километров в час.
Полиция удерживала остальных участников дорожного движения подальше от кортежа, так что автомобилисты никоим образом не могли помешать слаженному движению защитников прав пользователей двухколесного транспорта.

«Это было просто фантастическое зрелище. Было, по разным оценкам, от 1700 до 2000 человек. Восемь минут заняло только то, чтобы все участники проехали мимо снимавшей происходящее камеры. Процессия растянулась на 2 километра. В этот день я засыпал с ревом двигателей в ушах», - поделился своими ощущениями от акции председатель инициативной группы «Нет налогу на парковку байков!» Уоррен Джаногли (Warren Djanogly).

В центре Лондона власти пытаются ввести институт платной парковки для мотоциклистов. Мотосообщество протестует уже почти два года, но администрация не уступает.
 
 
Просмотров: 1012 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования