На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Lito Sora - электромотоцикл будущего?

14:26
Lito Sora - это новый электромотоцикл, сделанный в Канаде. По мнению создателей, он вполне может собой представлять образец того, как должна выглядеть мототехника не столь отдаленного будущего. Аппарат способен разгоняться до скорости в 120 миль в час (!!!) - а это, ни много ни мало, 192 км/ч. При этом запас его хода без подзарядки составляет тоже вполне внушительные для электротехники на данном этапе развития 185 миль (297 км/ч). Конечно, не на максимальной скорости, а поменьше.
На байке установлена умная система Safe Range, которая обеспечивает, чтобы вы никогда не оказались в ситуации, когда у байка кончится заряд - вы просто заранее сообщаете байку, насколько далеко собираетесь поехать, и он внимательно следит за уровнем заряда, рассчитывая его расход так, чтобы вам не пришлось встать за километр до цели.
У мотоцикла - алюминиевый обвес и карбоновая рама. Есть интегрированный GPS и электрически регулируемое сиденье. Которое позволяет менять положение тела прямо во время езды. Есть также приятный бонус в виде системы уведомления о заправке - когда ты ставишь мотоцикл на подзарядку, можно включить функцию, во время которой компьютер байка сам пришлет владельцу на телефон или на электронную почту сообщение о том, что процесс зарядки закончен и можно, мол, отправляться в путь.
Sora - это первый мотоцикл производства компании Lito, которая специализируется на электрических приводных системах и электрических же накопителях энергии.

Стоимость мотоцикла - 26 400 фунтов стерлингов (30 800 евро).
 
 
 
 
 
 
 
Источник: http://www.motonews.ru/
 
Просмотров: 1880 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
это все конечно очень хорощо и весело, но ничто не замнит урчание мощного мотора, какого-нибудь чопера!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования