На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Китайский Минск...

20:10
Этим летом Минский мотозавод - точнее, Мотоциклетная компания "Минск-мото" - начинает новую жизнь. Это выражено, прежде всего, в новом логотипе, в котором акцент на единичку намекает, с одной стороны, на первую модель завода М1-А, а с другой - напоминает, что мотоциклы "Минск" были первыми аппаратами для многих советских мотоциклистов. К "перезапуску" марки подготовлен фирменный слоган "Жизнь, полная впечатлений", а также новый новый сайт www.minsk-moto.com. Но главное - это расширение модельного ряда. Его флагманом стал 250-кубовый мотоцикл "Минск С4 250", а дополняют мотоцикл двойного назначения X200, городской эндуро CX200,мопед D49 и - впервые для белорусской компании - 50-кубовые скутеры моделей TX49, TC49 и TM49.
Справедливости ради стоит добавить, что все эти новинки - плоды бенж-инжиниринга: реально это продукция китайской компании Loncin.
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 5918 | Рейтинг: 4.7/7 |
Всего комментариев: 12 1 2 »
1  
Вот это мотоциклы! Аж не вериться что ММВЗ начал такие строить. Молодцы! smile

2  
китайцы отстой, а моци не чего smile smile smile

3  
Атстой angry angry angry из СССР лучше tongue tongue tongue

4  
китайлы лохи и моцы у них такие же angry

5  
сами вы лохи ))!!! , а мотоциклы очень даже и нечего ))) dry

6  
И китайцы лохи и беларусы тоже!Ничего нового сделать не могут,вот и копируют узкоглазый хлам > angry angry angry (

7  
хуета пластмассовая, русская планета взъебет любую китайскую иномарку

8  
ахаха ребят.. руссий китайца никогда не порвет..
испытанный пример c двигой китайцы собирали Yamaha ybr 125... wink

9  
мотард по душе!

10  
о чом тут спор я ваще не пойму! все эти мотоциклы-это копии! если кто-то думает что беларусы придумали сами эти моцики, тот либо белорусский патриот-комунист, либо дятел! самый нижний мотоцикл эт сузуки мотард. его сняли с производства и штампуют где попало. у нас кстати в калининграде его тоже делают и называется он ВМ супермото или мотард. тот что повыше тоже у нас собирают по лицензии стрит называется 125 кубов. кстати, есть ещё минск такой, под спорт байк заделан, так это то ли французский то ли итальянский аналог MIGELLI. КТО НЕ ВЕРИТ МОЖЕТЕ НАБРАТЬ ВСЕ ЭТИ МАРКИ В ПОИСКОВИКЕ И ПРОВЕРИТЬ. ВОТ ОДНА ССЫЛОЧКА НА САЙТ НАШЕГО МЕСТНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ http://www.baltmotors.ru/technics/motocycles ТАК ЧТО МИНСКОГО В ЭТИХ ТАЗИКАХ ТОКА НАЗВАНИЕ. как и русского тоже. наши только что и могут копировать, причом с огромной потерей качества!

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования