На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Кастом Sun of Mule на базе Triumph

18:30
Основой для этого мотоцикла послужил обычный Triumph Bonneville 2006 года выпуска. Ричард Поллок из Mule Motorcycles купил его на аукционе eBay и превратил по желанию клиента в недорогой и оригинальный кастом-байк. Сильно модифицировать байк не стали, в основном сосредоточились на внешнем тюнинге. Но и ездовые качества немножко проапгрейдили - установили выхлопную систему от British Customs. На мотоцикл также поставили фиберглассовое сиденье XR Harley и алюминиевый топливный бак Trackmaster. Машина также может похвастаться 43мм регулируемыми вилками Buell M-2 Cyclone, 4-поршневыми тормозами Brembo спереди и такими же Brembo, только поменьше и двухпоршневыми сзади.

Задний главный цилиндр и педали с подножками оставили стоковыми. А вот передний главный цилиндр - от GSXR1000. В ателье также поменяли раму и поставили модные колесные диски KZ.

Владелец байка был очень доволен получившимся результатом.

Ричард Поллок основал Mule Motorcycles уже много лет назад. В его портфолио - десятки кастомов на базе разных байков. Большинство из них продается или уже давно проданы. Цены на байки на базе мотоциклов Yamaha, например, стартуют от 23 000 долларов, на базе Harley-Davidson - от 31 000. Все остальные марки - где-то посередине.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 1537 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования