На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Электро кастом байк Volta 102 – не похожий ни на какой другой

19:45
Вам всегда хотелось иметь электромотоцикл, но вам не нравится современный стиль Zero S или Brammo Enertia? Или же стиль нравится, но кто-то в вашем офисе уже купил такой же? Решение есть. Теперь появился электро кастом байк, который не похож ни на один другой электромотоцикл. Volta 102 делается на базе Royal Enfield Bullet образца 2002-2009 годов выпуска. Только вместо двигателя внутреннего сгорания у этого байка появляется 6-киловаттный электромотор EnerTrac MHM 602. Энергию обеспечивает блок литий-железно-фосфатных батарей, который выдает напряжение в 102В – отсюда и цифровое обозначение модели – 102.
Точных спецификаций нет, но судя по представленным данным, производительность байка должна быть весьма неплохой.
Мотоцикл выпущен компанией Hammarhead Industries (HHI), основанной Джеймсом Хаммархедом, которая занимается конструированием и выпуском электромотоциклов. В основном это минималистские мотоциклы, хорошо подготовленные для работы в современном мире, большинство из них тихие, а некоторые – вообще бесшумные.
Цена, которую просят за Volta 102 в США – 18 500 долл. Планы по выпуску – 3 штуки в этом году и 5 в следующем. Время конструирования одного мотоцикла – 90 дней.
 
 
 
 
 
 
Просмотров: 1244 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования