На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Дарт Вейдер освоит новую версию мотоцикла Урал

13:23

Ural dark forceПохоже, продолжение «Звездных войн» станет событием не только для киноманов, но и для любителей редкой мототехники.

Специально к выходу оригинального продолжения «Звездных войн» - серии «Пробуждение силы», знаменитым производителем мотоциклов «Урал» - ИМЗ (Ирбитский мотозавод) представлен новый байк, получивший название Ural Dark Force. В декабре этого года он был выпущен в продажу в США весьма ограниченным тиражом всего в двадцать пять экземпляров. При этом стоимость новинки составила $14999.

По версии создателей нового байка – именно таким мото-чудом должен управлять один из наиболее ярких персонажей киноэпопеи - Дарт Вейдер. Так что неслучайно байк оформлен исключительно в черном цвете, включая составляющие силовой установки, фирменные логотипы и детали выхлопной системы.

Отдельно стоит остановиться на световых эффектах: помимо светодиодной фары основного света Ural Dark Force оснащен прочно закрепляющимся с левой стороны «лазерным мечом».

Выхлопная система будет покрыта керамикой. Сплошное сидение. В задней части коляски будет находиться багажник защищенный от попадания в него влаги.

Если отвлечься от дизайнерского оформления и перейти к техническим характеристикам байка, пожалуй, следует отметить наличие сочетающегося с 4-ступенчатой трансмиссией двухцилиндрового мотора в 41 л.с. и 51 ньютон*метр, объем которого составляет 749 см куб.

Новый Урал Dark Force

Новый мотоцикл Урал

 
Категория: Урал | Просмотров: 2345 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования