На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Baltmotors motard 200

18:56

мотоцикл baltmotors motard 200Мотоциклы класса SUPERMOTO, так же известные как мотарды, создавались специально для тех, кто предпочитает универсальность. Китайцы решили не отставать от модных тенденций и представляют байк, известный в России как Baltmotors Motard 200.

Этот агрегат является отличным сочетанием эндуро и шоссейного мотоцикла. В новом устройстве очень просто увидеть Qingqi Dragon, произведенный теми же китайцами. Только тогда донором для него выступал японец - Suzuki Motard, что, безусловно, придает уверенность в том, что технологически этот байк продуман до мелочей. Несмотря на это, по качеству составляющих и сборки устройства могут возникнуть вопросы, связанные со страной-производителем. 

Внешность Балтмоторс Motard 200

Вполне классическая для того сочетания, которое он представляет. Достаточно высокий дорожный просвет дает возможность не только проехать по грунтовым дорогам, но и удачно преодолевать бордюры. При этом штампованные панели из пластика, которые покрыты темной матовой краской, делают мотоцикл солидным шоссейным участником движения. Приборная панель богата разнообразными датчиками. Один из них – индикатор включенной передачи – очень полезный девайс. Основное освещение достаточно яркое, стоп на светодиодах невозможно не заметить. Плоское сиденье выполнено из прорезиненного материала. Форма сидения дает возможность седоку выбрать то положение, в котором ему будет удобно в конкретный момент. Подчеркивается универсальность агрегата 17-ти дюймовыми колесами с дополнительными ребрами жесткости. Однако резина на этих колесах шоссейная.

Прочность motard 200

Её придает трубчатая рама из стали, дополненная алюминиевой защитой картера. Передняя вилка имеет перевернутые телескопические трубки в 35 мм и защитные экраны. Задняя подвеска маятникового типа с газонаполненным моноамортизатором. Благодаря этому езда по грунтовым дорогам становится довольно комфортной. Не вызывают проблем и «лежачие полицейские». Но все же легкость на пробой говорит о том, что на этом байке не рекомендуется спускаться по лестнице или перепрыгивать через препятствия. Одноцилиндровый двигатель в 200 кубических сантиметров запускается при помощи электростартера. Этот двигатель полностью напоминает Suzuki DR-200. Однако, несмотря на схожий с Suzuki вес, пятиступенчатая механическая коробка уменьшенный двигатель не дают возможность получить ту же гоночную динамику, что подтверждено техническими характеристиками ВМ Motard 200. Но небольшой радиус разворота и дисковые тормоза увеличивают возможности управляемости и оттормаживаемости.

Отзывы

Если верить отзывам тех, кто уже приобрел БМ Motard 200, забывать о его происхождении не стоит. Посему, необходимо заменить масло фирменным, не дожидаясь окончания обкатки. Кроме того, опытные владельцы рекомендуют «пластиковую» резину поменять на что-то более цепкое, разобрать и обработать смазкой все подшипники и узлы. При этом вы можете обнаружить, что смазки во всех сочленениях вовсе нет. При всем при этом стоимость агрегата вполне адекватная – от 93 990 руб. - что делает покупку Baltmotors Motard 200 желанной для новичка. 

baltmotors motard 200 фото

 
Категория: Baltmotors | Просмотров: 793 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования