На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Главная » Архив материалов

Самый длинный скутер... и мотоцикл


Рекорд на этом мотоцикле поставил британский спец по трюкам Колин Фюрзе (Colin Furze), который проехал на данном "транспортном средстве" 100 метров.
Успешная попытка езды на байке длиной 45 футов (13,72 метра) на аэродроме Солтби в графстве Линкольншир. Примечательно, что Колину удалось не только проехать указанное расстояние, но и в какой-то момент малек потрюкачествовать, отпустив руль.
"Несколько лет назад я уже побил один рекорд (на самый большой костер), и вот теперь мне захотелось побить еще какой-нибудь. Я обратил свой взгляд в сторону мотоциклетных рекордов, и долго выбирал – все рекорды скорости оказались слишком затратными в попытке их побить, поэтому я решил пойти по другому пути и сооруди ... Читать дальше »
Просмотров: 2827 | Добавил: UraLDnepr | Дата: 21.10.2008 | Комментарии (1)

С новыми руками – на старый мотоцикл


54-летний Карл Мерк (Karl Merk) потерял обе руки в результате несчастного случая на молотилке шесть лет назад. Тогда же ему сделали уникальную операцию, пересадив обе конечности. Донорские органы были взяты у молодого парня, погибшего в автомобильной аварии.
Операция, в которой участвовали 40 врачей, оказалась успешной – Мерк говорит, что с каждым днем все лучше чувствует обе руки. "Я не могу дождаться того момента, когда смогу самостоятельно одеваться и снова смогу управлять мотоциклом", - восклицает фермер.
Просмотров: 1815 | Добавил: UraLDnepr | Дата: 21.10.2008 | Комментарии (0)

Norton вновь будет британским


Права на торговую марку Norton недавно выкупил один британский бизнесмен, и уже в 2009 году компания планирует создать новый современный мотоцикл, сконструированный по последнему слову техники. Сейчас для этих целей строится новый завод – строительство ведется в Донингтон Парке, неподалеку от знаменитой трассы, где проводятся гонки на Гран-при Великобритании. В амбициозных планах компании-производителя – вновь сделать марку Norton известной и авторитетной во всем мире. Помимо собственно мотоциклов, планируется выпускать запчасти и аксессуары, а также экипировку под собственным брендом. "Это был очень впечатляющий период для нас ... Читать дальше »

Просмотров: 1820 | Добавил: UraLDnepr | Дата: 19.10.2008 | Комментарии (0)

Парализованный мотоциклист продемонстрирует трюк


Страдающий параличом нижних конечностей после неудачного трюка, совершенного в 1974 году, Джилл возлагает надежды на современную медицину. В ближайшее время ему должны сделать операцию, подразумевающую точечное воздействие на пострадавший спинной мозг с помощью лазера. Операцию проведет французский хирург Альбер Бобо (Albert Bohbot). В случае, если операция пройдет успешно, Боб уже планирует практически сразу как только его организм восстановится после оперативного вмешательства, совершить трюк – прыгнуть на мотоцикле через тринадцать огненных препятствий, стоящих друг за другом. Для возрождающего карьеру стантрайдера-ветерана уже сделан специальный костюм, а также специальные парашюты для торможения мотоцикл ... Читать дальше »
Просмотров: 1807 | Добавил: UraLDnepr | Дата: 19.10.2008 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 68 69 70 71 »

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования