На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Вскоре отечественный «Урал» можно будет встретить на дорогах Китая.

23:44
 Через некоторое время отечественные мотоциклы «Урал» можно будет увидеть на улицах многих китайских городов и сел, причем за рулем будут восседать не российские байкеры, а исключительно местные жители.
О скором выходе легендарной машины на один из крупнейших мировых рынков рассказал гендиректор ирбитского мотоциклетного завода (ИМЗ) Илья Хаит. По его словам, предприятие планирует открыть в ряде крупнейших городов Поднебесной фирменные дилерские центры «Урал». Менеджер ИМЗ считает, что здешний рынок обладает огромными перспективами ввиду того, что на нем имеется большой спрос на эксклюзивные зарубежные товары.
Также Хаит сообщил о подписании соглашения с Yiqi Motorcycles Trading Co. – компанией, которая станет эксклюзивным дистрибьютором отечественных мотоциклов в Китае. Начало продаж запланировано на апрель 2014-го, в течение года предполагается открыть несколько точек в Пекине и Шанхае. Что касается организации производства на месте, то в данный момент это в планы предприятия не входит.
Информационная справка. Завод «ИМЗ-Урал» является единственным производителем в мире, делающим мотоциклы с колясками. На сегодняшний день штат компании насчитывает порядка 170 человек. Первая модель была выпущена в Ирбите (Свердловская область) более семидесяти лет назад, в 1941 году. За всю историю предприятия было продано свыше 3,2 миллионов мотоциклов. В 2012 году было выпущено 1156 машин, около 60% из которых были реализованы на рынке США. Примерно четверть продукции поступила в страны ЕС. Кроме того, приобрести «Урал» имеют возможность жители Австралии, ЮАР, Канады, Японии и Южной Кореи. Непосредственно в России продается меньше 4% мотоциклов. Наибольшее число продаж приходится на модели, оснащенные приводом на колясочное колесо.
 
Просмотров: 979 | Рейтинг: 2.2/4 |
Всего комментариев: 3
1  
Утка.Зачем ирбитский урал китайцам за 320тыщ,когда они выпускают тоже урал,но за 270?

2  
во бредятина,завод по производству мотоциклов Урал,хотя вот так URAL,не знает чем себя занять.Марка Урал умерла давно,всё это подобие,весь винегрет из иностранных запов,под соусом типа Урал.Дивиз завода-больше техники на запад и больше бабла в карман,а не сохранение "нашей" марки,продвижение оппозитного движения.
о чём можно говорить,Китайцам не нужен оппозитный дрышпак 50-х годов,ещё и за такие деньги,они гораздо умнее чем думают многие,я уважаю их.Пускай дальше развиваются,как-нибудь без нашего идиотизма.. dry dry

3  
Вора уважать за то что он умеет это делать? Ведь воруют сволочи всё что под руку попадётся. А применять наворованное им позволяет их нынешний строй. Китайцы очень хитрый народ. Когда они разовьются, то возможно станут врагами номер один.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования