На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Достижения ИМЗ за рубежом

22:42
В прошлом году знаменитая компания, производящая мотоциклы с боковыми прицепами, увеличила свои продажи в Соединенных Штатах Америки на 33%. Невероятно, но в течении 3-его года подряд продажи мотоциклов "Урал" увеличиваются более чем на 30%.
Во время кризиса продажи сильно упали, в сравнении с другими мотоциклетными компаниями-конкурентами они были критичны. Но жизнь налаживается и за три последних года сбыт продукции не просто пришёл в норму, а даже побил все результаты продаж, установленные в 2006 году.
Ориентир мотозавода на текущий год - это поддержание стабильного роста продаж на 30%. Для такой достаточно не большой компании - это работа не из лёгких. Несмотря на то, что она является одним из лидером продаж в США, так как продаёт значительно больший объём продукции, нежели другие более известные бренды, не собирается останавливаться на достигнутом и будет увеличивать темп развития несколько лет подряд. Это является основной целью компании на ближайшие годы.
Мотоциклы ИМЗ с боковым прицепом отличаются от обычных двухколёсных тем, что они рассчитаны на более широкий круг потребителей, потому что отлично подходят для выезда на природу с семьёй. Также удивляют рекламные акции компании. К примеру, мотоцикл Ural Yamal, названный, так же как и специализированное судно, был выпущен в ограниченном количестве (всего лишь 50 штук) и продавался в комплекте с веслом и руководством по спасению в пределах Арктики. Благодаря такому рекламному ходу мотоциклы были распроданы менее чем за семь дней.
Уже сейчас в Соединенных Штатах Америки существует 65 дилеров ирбитского завода. По словам одного из топ-менеджеров компании, количество дилеров к началу 2015 году составит до 135-155. Компания с уверенность пополняет состав дилеров, которые продают зарубежную мототехнику. В настоящих момент большое количество дилеров продающих в Америке Баварские мотоциклы, приторговывают и нашими Ирбитскими машинами. И это далеко не предел, а всего лишь стимул для дальнейшего развития компании.
В этом году у Ирбитского мотозавода много далеко идущих планов: открытие новых мест продажи в самых крупных городах Мира, множество рекламных проектов, будут проводиться работы по улучшению дизайна мотоциклов, в этом помогут зарубежные фирмы. На самом заводе будет повышаться производительность, качество сборки, внедряться новые технологии. Всё это в совокупности принесёт хорошие результаты, и поднимет компанию на ступеньку выше, давая тем самым больше возможностей к дальнейшему развитию и процветанию.
Производство мотоциклов Урал началось в 1941 году с тех времен было выпущено около 3,1 млн. единиц техники. На данный момент ИМЗ является одним в мире производителем колясочных мотоциклов. На заводе трудится около 200 человек. В прошлом году выпущено чуть более 1100 аппаратов.
 
Просмотров: 1184 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования