На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Послевоенный Урал

19:40
Специалистами компании ИМЗ совместно с ICON был выпущен в свет новый мотоцикл Урал. Это немного измененная прежняя база мотоцикла, больше изменения коснулись внешнего дизайна. С виду мотоцикл напоминает что то похожее на аппарат созданный после конца света или войны т. н. боевая машина в некоторых местах имеет сдержанные линии а в других выражает агрессию. Смесь ретро и кроссового стиля. В общем дизайн по моему очень удачен.
Разработкой дизайна мотоцикла который ранее имел название Урал соло st ( Ural solo st) занялась американская фирма ICON, уже имеющая опыт во внешней доводке мотоциклов. На самом деле не только дизайн претерпел переделки: инженеры и дизайнеры также вмешались в ходовую аппарата, был изменен топливный бочок, появилась защита фары. Сидение похоже на гоночное из 60-х, бак имеет угловатые формы. Руль усиленный типа кросс с перемычкой.
Занимаясь мотоциклом ирбитского завода ICON как бы дают понять, что можно преобразить любую вещь, дать ей новую жизнь, поднять спрос. Концепция мотоцикла оказалась по душе руководителям ИМЗ и они с большой заинтересованностью стали сотрудничать с американской компанией.
Хотелось бы также отметить, что ICON занимается переделкой мото в большей степени для своих целей. Так как они являются производителями мотоэкипировки, мотоциклами они занимаются только ради увеличения спроса на свою продукцию..
 
 
 
 
 
 
Icon 1000 Quartermaster (мотоцикл Урал)
 
 
 
Просмотров: 2055 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
1  
Интересный аппарат..Только нам его не видать как своих ушей.Девиз ИМЗ:все для буржуев!

2  
это уж точно. Простой колясочник стоит как Калина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования