На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Мотоцикл Урал-Ямал

22:01
В Ирбите выпустили новую модель мотоцикла Урал под названием "ЯМАЛ". Этот аппарат произведен специально для американского рынка и в массовое производство он скорее не пойдет.
Свое название мотоцикл берет от легендарного российского атомного ледокола "ЯМАЛ", который славится своей проходимостью и устойчивостью, эти качества носят обозначение в виде акульей челюсти.
Разработчики решили назвать свой мотоцикл таким же именем, намекая на то, что Урал ничем не уступает по проходимости ледоколу, правда уже речь
о езде по суше.
Мотоцикл имеет ярко-оранжевый цвет. Перед люлькой пассажира появилась защитная дуга на которой расположились две противотуманные фары. Ветровое стекло есть не только у водителя, но и у пассажира в коляске. Что самое интересное на этом мотоцикле в комплектации есть...Весло!!! Многие подумают на ИМЗ сошли с ума, да не тут то было. Надпись на весле гласит: "Если ты читаешь этот текс значит ты уже попал, лед не выдержал - мы сожалеем. Что бы остаться в живых следуй советам выживания: 1. Не жди чужой помощи, ее скорее всего не будет - это даст тебе концентрацию. 2. Скинь колясну от мотоцикла и прыгни в нее, крути веслом.. 3. Спаси свою собаку она возможно поможет тебе вернуться домой. 4. Начнешь тонуть, хватай сиденье коляски и используй как плавсредство".
 
Илья Хаит - Генеральный директор ирбитского мотозавода, сообщил журналистам motonews.ru, - "У нас есть традиция, которой уже 7 лет, - отмечать окончание модельного года выпуском ограниченного издания. Мы даем возможность нашим дистрибьюторским компаниям на основных рынках, в Европе и США, проявить творческий подход и самим придумать тему для небольшой серии мотоциклов и, с помощью завода, воплотить ее в жизнь. "Ямал" придуман нашей американской компанией. Идея "Ямала" - это дальние путешествия и уникальные возможности нашего мотоцикла. Все 50 "Ямалов" уже проданы.
...Ну а весло, для тех, кто не понял, - это шутка. Прочитайте надпись, там все написано".
Стоимость мотоцикла около 14 тысяч долларов. Для США собрано 50 мотоциклов Урал-Ямал, все они уже проданы.
 
Мотоцикл Урал Ямал
 
Мотоцикл с коляской Ямал
 
Мотоцикл с веслом
 
IMZ YAMAL
 
Атомный ледокол Ямал
 
Просмотров: 3642 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
Зря вы ребята про весло пишите и прилагаете к моту. biggrin Американцы ведь туповатые,понимают все буквально.Начнут проверять,как он плавает...Не оберетесь потом судебных исков. biggrin biggrin biggrin

2  
Весло можно использовать вместо лопаты, если где сядешь. biggrin

3  
однако на новый Уралчег простому колхознику копить лет 10....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования