На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ) увеличит производство байков

01:05
Мотоциклетный завод что в городе Ирбите, планирует увеличение выпускаемых байков в этом году до 1058 штук.
По заявлению ген. директора ИМЗ в 2011 году завод произвел 879 аппаратов. А в этом году предполагаемое увеличение выпущенных мотоциклов составит примерно 20%.
«Скорее всего, мы даже перевыполним план, потому что по состоянию на сегодняшнюю дату уже собрано 872 мотоцикла», - отметил В.Курмачев.
Также хочется добавить, что из этих 872 Уралов в России продано только 50!!
В зарубежье отправилось около 95% выпущенной техники. «На американском рынке в этом году мы вышли на докризисный уровень. Думаю, это еще не предел для текущего года», - добавил генеральный директор.
Компания ООО "ИМЗ" образована в начале 2001 года на базе АО "ИМЗ". Основная деятельность производство и поставка мотоциклов Урал в Японию, Канаду, Южную Корею, США, Австралию, Южную Африку и страны Европы.
Сбытом мотоциклов занимаются дилерские сети, например в США их у "Урала" уже примерно 60. В последующие год-два завод планирует увеличить число дилеров в 2-3 раза. В настоящее время в Америке продается 5 моделей их цена 10000-14000 $

 
Ирбитский мотоциклетный завод
 
Просмотров: 1732 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 5
1  
не пойму почему они не хотят выпустить более дешовую версию с не именитыми брендами
типа генератора, карбов, шин
сразу бы цена упала тыров на 60
ну видать не очень надо

2  
Ага..а если еще откажутся от тормозов брембо,импортной поршневой(отеч не хуже),то цена не на 60,а на 160 упала бы.

3  
абсолютно согласен

4  
Ну хорошо, допустим откажутся. И что дальше? Кто из выше перечисленных после этого взял бы себе урал? Я не думаю. Более того, я даже уверен. Вы видимо уже забыли, когда урал стоил 150 т.р. На отечественных комплектующих. Кто-то его брал в России? Нет. Урал в России это тоже самое как и Жигули. Все ещё ездят на копейках, шестёрках, семёрках и хают наш автопром. Понятно, что это дисскуссия отдельного разговора. Но я более чем уверен, что любой из вас, кто здесь прокомментирует не возьмёт себе урал, ну если это только не окажется один из 50 счастливчиков. Лично я думаю, что нужно просто спросить у тех людей, которые купили себе новый урал 2011-2012 годов выпуска. Чтобы услышать причину их выбора. Лично я бы себе взял, но я открыто говорю, что у меня не хватает финансов. На это.

5  
стоил бы он тыров 160 то взял бы.
Во владении имеется также старенький Урал и японец. Из машин как отечественная есть так и иномарочка. Так что привычки хаять все отечественное нету.
И лично знаю двух людей кто взял бы если бы он стоил меньше 200.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования