На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Француженка покоряет Россию на мотоцикле «Урал»

00:46
Французская путешественница готова ломать стереотипы – она решила проехать по России на мотоцикле «Урал» с коляской.
Вместо берета на голове – шлем, а классическое пальто заменили байкерская экипировка и футболка с логотипом ЭКСПО-2020. На предложение Российского заявочного комитета проехать на мотоцикле от Москвы до Ирбита французская путешественница Лори Бернар откликнулась сразу же – в Москве с самолета тут же пересела на «Урал«. Лори Бернар: «Я ездила на огромном количестве разных мотоциклов и, сев на "Урал”, сразу почувствовала разницу. Этот мотоцикл не такой быстрый, но проедет везде».
Информацию, почему именно Лори стала послом ЭКСПО, Заявочный комитет не раскрывает, возможно, это связано с ее огромной страстью к мотоциклам. За десять дней пребывания в России девушка успела изучить колорит местных дорог, а вместе с ним – и несколько русских слов. Свой маршрут Лори показывает на карте: конечная точка – это «родина» ее мотоцикла, город Ирбит. Там она оставит «железного коня« – мотоцикл дан лишь на прокат. Ее команда уже побывала во Владимире, Нижнем Новгороде, Ижевске и Казани, но больше впечатлили Москва и Екатеринбург. Лори Бернар: «Я не ожидала таких громадных пробок в Москве. Из-за них было очень трудно ехать, поэтому столицу я толком не посмотрела. Поразил неожиданно теплый прием, который мне оказали в Екатеринбурге. Нас встретило много людей, много местных мотоциклистов».
В команде Лори – режиссер Фредерико. Он документалист, снимает фильм о бесшабашных путешествиях француженки и будет сопровождать Лори и в других странах – США и Индии. Серию о Россию французские телезрители увидят в следующем году. Фредерико: «Я думаю, фильм про Россию получится замечательным, потому что пересечь страну на мотоцикле – это приключение. Некоторые люди в Москве говорили, что у нас ничего не получится, что это сумасшествие, но у нас все получится».
За три дня в Екатеринбурге Лори решила: Уральская столица сможет стать хозяйкой Всемирной выставки в 2020 году. Если ЭКСПО пройдет в Екатеринбурге, путешественница обещает вернуться – и обязательно на мотоцикле.
 
Экспо-2020
 
Путешествие девушки на мотоцикле Урал
 
 
 
Просмотров: 2614 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования