На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


О планах Honda

19:43
Таканобу Ито - президент концерна HondaРовно через год после своего назначения президент концерна Honda Таканобу Ито выступил с программной речью. Но в ней он не оглядывался на прошлое, а открывал будущие перспективы. А они связаны прежде всего с развивающимися странами. Основа благополучия Honda - многомиллионные продажи скутеретт и прочей мелкоты. Так, объем производства в Азии ( не считая Японии ) к концу 2011 года вырастет с нынешних 16 миллионов до 18 миллионов двухколесных машин. В африке плацдармом для Honda станет Нигерия - в одной только этой стране рынок поглащает 800 тысяч маленьких мотоциклов ежегодно. Главным партнером станет Китай: он будет изготавливать не только комплектные машины, но и агрегаты для филиалов концерна во всем мире.
Мотоциклы и скутеры более высокого уровня будут делать в Таиланде, причем для всего мира: скутер местного производства PCX, который продают и в Европе, и в США, - только первая ласточка.
Развитые страны Ито обещает пересадить на электротягу - когда-нибудь...Куда интереснее то, что он приоткрыл завесу секретности над будущей моделью для Европы-недорогим фан-байком средней кубатуры. По словам Таканобу, эта машина будет доставлять удовольствие не столько брутальной мощью, сколько отточенной управляемостью. В нее заложено немало инновационных идей, а цена будет весьма привлекательной.
 
 
Просмотров: 1204 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования