На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную


Новый кастом из Белоруссии

20:31
Кастом стритфайтер под названием DUster – детище кастомайзеров из братской Белоруссии, благодаря которому, по мнению ряда мотоэкспертов, Минск уже может претендовать на участие в международом сообществе кастомайзеров.
DUster – последний в ряду проектов мастерской Юрия Шифа. Байк уже может похвастаться несколькими свидетельствами международного признания – так, он был удостоен высшей награды в номинации Best Streetfighter на конкурсе Custombike 2009 в Германии. А кроме того победил в номинации Best of Show на выставке Moto Bike Expo в Италии в Вероне в 2010.

Двигатель и трансмиссия у этого кастома – от Ducati Monster, все остальное – собственного изготовления белорусской мастерской.
Байк был создан в ателье Yuri Shif Custom. В команде Юрия Шифа – порядка 15 профессионалов своего дела, которые создают оригинальные и ни на что не похожие байки. Бюро за свою историю выпустило уже достаточно много мотоциклов (почти 30), некоторые из которых уже нашли своих владельцев, а некоторые до сих пор продаются. Ряд работ ателье представлены в Москве в салоне American Chopper. Цены на байки Юрия Шифа достаточно кусачие – стартуют от 25 000 долларов.
 
 
 
 
 
Просмотров: 2083 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама


Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования