targitai |
Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Мурманская
Туманный
Стаж: нет
На сайте с 22.06.2013 |
Доброго времени суток, товарищи-мотоциклисты! У меня в гараже стоит мотоцикл Урал, модель сказать не смогу, потому как практически самоделка) Предыдущий хозяин его при ремонте ставил запчасти от других моделей мотоцикла со словами "Ездить может ну и норм". И всегда давал мне на нем кататься, но у меня уже 3 года как есть проблема. При включении первой передачи и малом газе он начинает глохнуть, а при большем газе встает на дыбы и вообщем улетает далеко. При том очень сильно дергает в этот момент. Ручку сцепления я резко не бросаю, а довожу до конца медленно. С остальными передачами проблем нет. Скажите как можно исправить это, ездить-то хочется и при том без ущерба для себя :)) . Необходимо выставить как-то по-другому сцепление или поменять прокладку между рулем и переднем сидением мотоцикла? ;). Да кстати, забыл сказать, урал с коляской, но без моста. Заранее спасибо)) |
|
| |
kartman |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:24 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирская
Новосибирск
Стаж: -
На сайте с 30.06.2013 |
по хорошему разобрать короб и сцепление и найти причину,у старого хозяина он также трогался?попробуй у него спросить что не так. |
|
| |