Сделал себе переходники на один карб, найти Оковский карб-р не получается, приобрёл новый Микуни хочу поставить его вместо Оковского, сдесь на форуме вычитал что ставят один карб на Урал с мотороллера Муравей но растачивают жиклёр до вн диам 1,6мм так мотоцикл держит хорошо хх на низких оборотах и на высоких вполне одекватно реагирует на газ, проблем со скоростью выше 80-90 нету, разгон берёт хорошо, вот я подумал если сделать тоже самое с карбом Микуни. У кого какие идеи??? Я с такой практикой впервые связался! Пришёл мне по почте ещё Наддув на Урал, теперь думаю есть ли от него смысл, и куда его воткнуть(Это вариант на всякий случай с двумя карбами). Давайте посоображаем ............................
1 карб от авто ставил себе на днепр очень доволен был. И ускор насос и наддув в одном флаконе получается.Херово только в одном/утром заводить. Знаю одного типа тот воткнул от пса карб и доволен.
Добавлено (08.12.2011, 18:03) --------------------------------------------- наддув не ставь/херня
http://forum.dnepromoto.com/sistema-pitaniya-b26/pereplyuyka-za-schet-chego/ я корешу пытался холостые поймать-пока не пережал-не получилось. Потом заставил убрать его этот прибамбас и он не заметил разницы.