компрессия
|
|
aponjatov |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Пенза
На сайте с 26.09.2011 |
Помогите!!..нет компрессии на левом цилиндре(Урал)!!...забрал у друга мотоцикл , стоял он очень долго!!...компресссии нет на левом цилиндре...смотрел кольца, зеркало, клапана - все в порядке!!..друг сказал что пропускает сальник на коленвале со стороны маховика!!...что делать ? В чем причина может? |
|
| |
Искатель |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:19 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
Дай другу по башке карданом, и заставь курить мануал. Ибо это не двух тактник, в четырех. Ежели сальник на колене пропускать будет то тогда просто масло будет гнать на сцепление. Как ты понял что компресии нет? Мерял? Чего нибудь меняли в этом цилиндре? Причины могут быть такие-изношены цилиндр или поршень, нет зазора в клапанах, прогорели нахрен клапана или седла. Большой зазор в кольцах. |
|
| |
aponjatov |
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Российская Федерация
Пенза
На сайте с 26.09.2011 |
проверял просто...пальцем зажимал...на правом аж палец выбивает ..а на левом вообще нет не чего!!..но я решил свою проблему!!...с начала просто немного посмотрел на клапана ...думал они в порядке...потом все таки решил проверить....налил бензина на клапана...а они пропускают...вот притерал около часа...потом все в порядке стало!!!...все отрегулировал...заводится и работает все отлично!!.теперь другая проблема!!...НЕТ ЗАРЯДКИ!!..что делать!!...друг говорил мне что генератор не в порядке!!...как мне проверить обмотку генератора в домашних условиях (без всяких тесторов и т.д.) , и как проверить исправность реле? помоги плиз!! |
|
| |
Искатель |
Дата: Вторник, 27.09.2011, 01:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
Попробуй так. Скинь с генератора все провода клемму Ш соедини с массой, к клемме Я подключи лапочку если загорится при больших оборотах или вообще перегорит то генератор в норме. а реле хрен знает как проверять может кто знает тут:-) |
|
| |