На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samodel, HOTOREL  
НЕТ КОМПРЕССИИ НА ЛЕВОМ ЦИЛИНДРЕ
сурок-11 Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Инта
На сайте с 17.08.2011
ПОМОГИТЕ НЕТ КОМПРЕССИИ НА ЛЕВОМ ЦИЛИНДРЕ-- >(РАБОТАЕТ ОДИН ПРАВЫЙ ЦИЛИНДР)- КЛАПАНА В ПОРЯДКЕ ЗАЗОР ЕСТЬ,КОЛЬЦА ЦЕЛЫ,ЧЁ ДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ЗНАТЬ?(((

Искатель Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 2
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
Чего делал-менял ? Поршня там, или головки цилиндры? Варианты: прогорела прокладка, прокладки вообще нет. Не протянута голова. Прогорели клапана-седла. Из за перегрева повело голову(проверь ее приложив к листу стекла). А вот ежели менял что то, здесь может быть следующее не соответствие размеров поршня и цилиндра.(поршень меньше). Большой зазор в замках колец. Короче пиши чего делал чего менял. И как понял что компрессии нет

Добавлено (19.08.2011, 21:46)
---------------------------------------------
Чего делал-менял ? Поршня там, или головки цилиндры? Варианты: прогорела прокладка, прокладки вообще нет. Не протянута голова. Прогорели клапана-седла. Из за перегрева повело голову(проверь ее приложив к листу стекла). А вот ежели менял что то, здесь может быть следующее не соответствие размеров поршня и цилиндра.(поршень меньше). Большой зазор в замках колец. Короче пиши чего делал чего менял. И как понял что компрессии нет

сурок-11 Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Российская Федерация
Инта
На сайте с 17.08.2011
Было дело так: я поменял поршневую. Обкатывал...обкатывал... и в один прекрасный момент завел...- работал один цилиндр проверил компрессию- на левом нету, снял цилиндр и офигел- кольца прикипели к поршню...я решил поставить старый поршень с кольцами- такая же фигня --->я думаю что и со старым поршнем компрессия должна быть!!! НО её нет

Искатель Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:56 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Награды: 2
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
ни хрена ты Перегрел!. Группу менял всю? Ицилиндры? Как подбирал? Зеркало горшка целое? Не задрало? Хотя ты сам и ответил, воткнул старый поршень-зазор между цилиндром и поршнем больше допустимого-вот и нет компрессии

timonpaxa Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:33 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011
ставь новый пошень с кольцами что стоял и не мучийся если кольца закипели попробуй их снять и проверь канавки под кольца чтоб кольца свободно ходили если что можешь поправить где туго проходит кольцо напильником или наждачкой и кольца новые желательно ставить посмотри еще зеркало на цилиндре и клапана проверь на целостность

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования