Стоит ли заказывать готовый комплект клапана-направляющие
|
|
Rozhkov |
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 07:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Свердловская область
Екатеринбург
На сайте с 14.08.2017 |
Всем привет. Наткнулся в сети на чувака, который подготавливает комплекты клапанов и направляек для 650 урала. По отзывам делает все классно. Берет бронзовые втулки Freccia, клапана с хромированным стержнем Freccia, на выпуск тарелку клапана перетачивает до 35 мм, точит тарелки под вазовские сухари. Вобщем у него готовое решение. Хотел заказать, но остановился на таких вопросах: внешний диаметр направляйки 14.05мм - не слабоват ли натяг при запрессовке в голову (учитывая что родная втулка 14.07)? И еще: стебли клапанов 8мм, внутренний диаметр направляек 8мм, ну развернуть их - добавится 3 сотки, это и будет тепловым зазором - тоже ведь мало?. Я читал, что коэфф. расширения у бронзы больше чем у чугуна. Вобщем у самого умельца не спрашиваю, потому как гарантирован ответ "я всем так делаю, и все ездят". Ему же продать надо в первую очередь. У кого какие соображения по этому поводу, стоит ли заказывать?
Сообщение отредактировал Rozhkov - Понедельник, 14.08.2017, 07:33 |
|
| |
Kopilov |
Дата: Среда, 23.08.2017, 23:34 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Российская Федерация
Москва
Москва
На сайте с 23.08.2017 |
У чувака.. Я беру на рс запчасти двигателя https://r5.ru/zapchasti-b-u__uzel__dvigatel "чувакам" после одного случая не доверяю.. |
|
| |
4itok |
Дата: Среда, 27.09.2017, 17:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Украина
Запорожская Область
Запорожье
На сайте с 27.09.2017 |
Ye lf |
|
| |
Серега8050 |
Дата: Суббота, 28.10.2017, 20:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Российская Федерация
Свердловская область
Екатеринбург
На сайте с 17.10.2017 |
Если свечи не забрасывает, зачем вообще трогать клапана? А если забрасывает, попробуй поменять только клапана, возможно будет достаточно. Новые клапана надо будет притереть. |
|
| |