Не работает правый цилиндр на малых оборотах
|
|
kirill |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюмень
На сайте с 23.07.2012 |
Что делать? подскажите. А когда начинаешь ездить даешь газу начинает работать.... |
|
| |
Искатель |
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
карбюратор отрегулируй, на синхронность особенно обрати внимание . Короче прежде чем искать причину плохой работы пересмотри все регулировки. Клапана, зажигание, карбюраторы. |
|
| |
Иван |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:17 | Сообщение # 3 |
Сержант
Российская Федерация
Тюмень
На сайте с 13.08.2012 |
У меня тоже левый целиндр на холостых не работает, крутишь винт количества, а мот как работал на одних оборотах так и работает, то есть на одном правом целиндре. Я этот винт закрутил на максимальные обороты и случайно снял патрубок и вдруг целиндр заработал на холостом ходу,одел патрубок обратно и целиндр опять перестал работать и когда я снял патрубок, то увидел что бензин не засасывает в целиндр, а на оборот прыскает наружу то есть в воздухан . Тогда я снял крышку клапанов и обнаружил что на впускном клапане походу ослабла пружина и клапан получается стоит неплотно из-за этого и не всасывает бенз. Может из-за этого не работать холостой ход? |
|
| |
rusik |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:19 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Российская Федерация
Тверская
Тверь
На сайте с 25.01.2011 |
да надо менять пружину но еще это на зажигание похоже |
|
| |
Иван |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Сержант
Российская Федерация
Тюмень
На сайте с 13.08.2012 |
Тоже думал что может зажигание. Зажигание электронное,крутил на заведеном мотоцикле,ничего не изменилось. А вообще мот при езде ведёт себя отлично,очень приемистый, только вот этот холостой ход никак покоя не даёт мне. Вроде пытался уже забить на него,как бы работает да и ладно, но все ровно охота решить эту неисправность |
|
| |