коленвал
|
|
timonpaxa |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 00:27 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011 |
привет всем занялся тут разбркой своего двигателя решил полностью капиталить а до капиталки грешил на коленвал что стучить хотя были подозрения другие не на коленвал а на подшибники ну и так по мелоче и вот когда разобрал коленвал посмотрел вроде все в пределах нормы лювты не большие и вот такой вопрос возник кто как определяет коленвал живой или нет у кого какие советы как поверить в гаражных условиях я простой дедовский метот знаю ну иной раз он не помогает был горький опыт просто когдато подсказываете ребята !!!!! ну что не у кого нет не каких идей на счет коленвала
Сообщение отредактировал timonpaxa - Понедельник, 09.04.2012, 03:04 |
|
| |
Sergant |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:57 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Российская Федерация
Краснодарский край
Сочи
Стаж: 9-лет
На сайте с 17.06.2012 |
Приветик
Мне тоже очень интересно как определить живой ли колен вал? Купил Урал в этом году раскидал его весь и вот немого нигде найти ответ на вопрос про колен вал и разбивать ли его????
Ребят помогите кто может!!!!
Сообщение отредактировал Sergant - Воскресенье, 17.06.2012, 18:59 |
|
| |
тихон |
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:37 | Сообщение # 3 |
Сержант
Российская Федерация
Кыштым
Стаж: имеется
На сайте с 26.12.2011 |
здарова, покачай шатун вперед назад перпендикулярно коленвалу, если люфт есть то беда, а если коленвал вытащен то возьми одной рукой за шатун и тряхони перпендикулярно земли, если слышан звон то тоже беда, чем громче тем убитей вот все что знаю по коленвалу, еще знаю что его както определяют на балансировку, но точной информации не могу дать
Сообщение отредактировал тихон - Понедельник, 18.06.2012, 20:39 |
|
| |