BOSS спасибо огромное! Т.к. с Уралами пока дела не имел, то совсем этого не заметил! Пробег у него указан 19 т.км. Эх где бы найти достойного туриста для прохвата по Карелии, да не по заоблачной цене.
Добавлено (17.03.2014, 19:19) --------------------------------------------- Вот что ответил хозяин аппарата на вопросы:
> Кожух вилки. Это скорее всего заводская сварка такая. > На зиму аккумулятор снял и поставил в подвал. > На сколько я знаю это родной поворотник. Второй отпал надо приваривать.
> Карбюраторы не помню какие. Я купил мотоцикл прошлым летом в 300 км от города. Пригнал своим ходом. За лето не сколько раз с друзьями на уралах ездили в походы и просто по лесам поездить. Проблем никаких с ним не было.
Добавлено (17.03.2014, 19:50) --------------------------------------------- Блин,за ним же еще 1т.км пилить...Ближе нигде нету что ли?В тульских колхозах пошерсти,мой батя живет в тех краях,говорит,еще остались ходовые.
aqualiker, Пусть сфоткает более подробно каждый угол, поближе так как с далека хреново не видно, особенно двигатель с двух сторон и с низу. Да и то что он не единственный хозяин много о чём говорит, по его ответам это и так уже понятно.
Покраска кожуха вилки не родная ! вот как должно быть. Да и зачем перекрашивать просто так их ? значит их порвало и их варили 100% и так закрасили. У самого похожая фигня. Рвёт их почему то... вот тут и поворотник видно, и какого цвета должно быть.
По другому не соглашайся, кот в мишке. Двигатель и коробка ещё фиг знает в коком состоянии.
Добавлено (17.03.2014, 19:57) --------------------------------------------- Ещё болты отсутствуют ! у вилки ! у меня на фото верхнем правом углу.
У нас в НСК есть урал действительно крутой 9 мост,5-ст кпп,покрашен с птс,одиночка ТО без проблем проходит,в общем конфетка,но стоит 30к http://moto.drom.ru/ural-22860386.html