Друзья, попались мне фотки данного красавца и тут я понял, что хочу стать обладателем такого мота! Но как только я начал разбираться что к чему и искать объявления о продаже, тут же запутался! Один мот именно с такой же фарой, другой именно с таким же баком, у третьего такая же рама, а некоторые попадались со всем вместе сразу, но модели были разные. Как я понял это и Урал к750 и м72, м63 и также Днепр. Так что же всё таки мне искать для того что бы начать строить проект? Спасибо за помощь!
DastinGrin, это чистый днепр мт-9 , если найдешь такой там практически все есть и бак и фара и т.д. Не найдешь бери обычный современный днепр мт 10-36 в принципе данный образец так и делали, на него бак от Урал м-72 придется найти, переделать сиденье, фару так же нужно будет искать. Поворотники и стоп-сигнал на твоих фото не родные это сами ставили таких заводы не выпускали.
Добрый день форумчане! Совсем не давно приобрел мотоцикл Урал. Приобрел у родственника. Еще месяц назад он был на ходу и работал как часики, но клинонул двигатель и он решил избавится от него. Для начала помогите определить модель самого агрегата, так как буду восстанавливать его и надо знать что где искать. И очень надеюсь что с вашей помощью и информацией на форуме у меня все получится.