На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как настроить карбы?
sinicin0803 Дата: Вторник, 04.05.2021, 09:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
На сайте с 04.05.2021
Мотоцикл плохо заводится , иногда вообще невозможно завести, черный нагар на свечках, но и в то же время белый дым из трубы, как бы я не крутил винт регулировки воздушной смеси, как бы я не менял местами иглы, всё равно идёт белый дым.
Потом я снимаю патрубки через которые воздух из воздушного фильтра поступает в карбюратор, и начинает валить чёрный дым, я отрегулировал, чёрный дым пропал, одеваю патрубки и всё по прежнему, без патрубок мотоцикл не едет на высоких оборотах, тоесть он набирает потихоньку обороты, когда я держу ручку газа пол определённым углом, а если чуть больше газа дам, то начинает очень громко стрелять в карбюраторы.

laminatplus24 Дата: Среда, 04.08.2021, 11:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
На сайте с 04.08.2021
Вполне возможно, что дело не в карбюраторах. На стартовых настройках карбюратора, когда все винты выкручены полтора/два оборота должен заводиться. После этого и происходит регулировка. А вот стрельба в карбюраторы - это зажигание скорее всего, ну и клапана бы посмотреть. Белый дым - масло в камере сгорания - это тоже стоит проверить. Черный дым... у меня такое было когда кольца залегли... Словом вряд ли в карбах дело, кажется проблема глубже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования