Всем привет. Значит ситуация следующея. Есть мот Днепр мт-10, но хочется чего большего, хочу сделать из него трицикл(трайк) с мостом от ваза или москвича. Первое и самое главное, как узаконить данную переделку. Больше недели ковыряю просторы тырнета, результат ноль(((( Да, статей куча, но они все старые 2009, 2010, 2011 год.. а за окном ведь уже 14-ый, те фирмы которые там указаны либо не занимаються либо лицензий нет, а вот вчера позвонил по одному номеру вообще, а там псих больница на другом конце))) Так вот, может кто-то это уже делал или у кого знакомые или друзья, или друзья друзей.... хоть кто-нибудь, которые строили и ставили на регистраци.
З.Ы.для стройки уже все есть.... даже деньги))) а вот очкливо не зная начинать, хочется на нем ездить везде, а не только по гаражному кооперативу((( З.Ы.Ы. на форуме первый день, еще не весь изучил, может и есть уже ответ на мой вопрос, так что не ругайтесь особо)))
Добавлено (10.07.2014, 09:25) --------------------------------------------- почитал эту тему(), мужик замаричлся, так замарочился))) Как строить я знаю, я ж говорб есть почти все. меня интересует больше бюракротический вопрос с бумажками))