UralistIMZ |
Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
На сайте с 16.03.2018 |
Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением генераторов повышенной мощности 700 и 1000вт. Моя группа создана для тех, кто хочет получить качественный генератор, не переплачивая ничего лишнего.
Предлагаю следующий спектр услуг: 1) изготовление генератора из новых комплектующих 2) изготовление генератора из б.у комплектующих 3) изготовление генератора из ваших комплектующих Теперь поподробнее о каждой позиции. Позиция 1. гГенератор полностью новый. Позиция 2. Генератор б/у. Позиция 3. Вы присылаете свой генератор и крышку, либо что-то одно.
Так же предлагаю услугу «Адаптация вашего генератора для мотоциклов Урал/Днепр». В дальнейшем планирую сделать КИТ-набор для установки вашего генератора с минимальными доработками. Данный набор будет поставляться бесплатно к каждому заказу. Установка импортных подшипников является опцией, стоимость которой пока не установлена. Со временем это решиться.
Стоимость генераторов: 1) Новый генератор, купленный у дилера – 6500р 2) Новый генератор, купленный с рук – цена зависит от закупочной цены генератора. Средняя цена 5500р 3) Генератор б.у., зависит от закупочной цены. Средняя цена – 4750р. 4) Изготовление генератора из ваших запчастей – обсуждается индивидуально. Средняя цена 2500р. На все позиции, кроме позиции 1, цены обсуждаются индивидуально.
Что касается б/у генераторов. Генераторы проходят полное обслуживание и проверку. Сюда входит: промывка и смазка, либо замена подшипников, покраска корпуса генератора (если ЛКП имеет дефекты), диагностика самого генератора. Услуга «Адаптация вашего генератора» обсуждается отдельно с заказчиком. Не все генераторы можно адаптировать по различным причинам, поэтому вы сначала высылаете мне фото вашего генератора, и я рассматриваю вашу заявку и принимаю решение. Перед оплатой, я высылаю вам конкретное фото вашего генератора и видео теста, подтверждающее его работоспособность. Если вас всё устраивает, то вы его оплачиваете, и генератор отправляется к вам.
Оплата! Оплата только 100% на карту Сбербанка, которую я вам сообщаю в личные сообщения. Так же принимаю предоплату на генераторы. Вы сообщаете свои ФИО, контактный телефон и адрес. Это позволит мне «отложить» ваш генератор в сторону до его полной оплаты, после оплаты он отправляется к вам.
Доставка! Отправка осуществляется транспортными компаниями: КИТ, ПЭК, Деловые Линии, Энергия. Возможна отправка почтой. Доставка до транспортной компании / почты бесплатна. После того, как генератор отравлен, я высылаю вам накладную/чек о том, что ваш генератор передан в ТК / почту.
Комплект поставки: Генератор, шпонка, инструкция по подключению.
Ссылка на группу https://vk.com/siberian_kilovatt Тел, 89137576446 почта Palunin96@yandex.ru
|
|
| |