На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
«Сибирский КиловаттЪ» - производство и продажа генераторов г
UralistIMZ Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
На сайте с 16.03.2018
Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением генераторов повышенной мощности 700 и 1000вт. Моя группа создана для тех, кто хочет получить качественный генератор, не переплачивая ничего лишнего. 

Предлагаю следующий спектр услуг: 
1)  изготовление генератора из новых комплектующих
2) изготовление  генератора из б.у комплектующих
3) изготовление генератора из ваших комплектующих 
Теперь поподробнее о каждой позиции. 
Позиция 1. гГенератор полностью новый.
Позиция 2. Генератор б/у.
Позиция 3. Вы присылаете свой генератор и крышку, либо  что-то одно.

Так же предлагаю услугу «Адаптация вашего генератора для мотоциклов Урал/Днепр».
В дальнейшем планирую сделать КИТ-набор для установки вашего генератора с минимальными доработками. Данный набор будет поставляться бесплатно к каждому заказу.
Установка импортных подшипников является опцией, стоимость которой пока не установлена. Со временем это решиться. 

Стоимость генераторов:
1) Новый генератор, купленный у дилера – 6500р
2) Новый генератор, купленный с рук – цена зависит от закупочной цены генератора. Средняя цена 5500р
3) Генератор б.у., зависит от закупочной цены. Средняя цена – 4750р.
4)   Изготовление генератора из ваших запчастей – обсуждается индивидуально. Средняя цена 2500р.
На все позиции, кроме позиции 1, цены обсуждаются индивидуально.  

Что  касается б/у генераторов. Генераторы проходят полное обслуживание и проверку. Сюда входит: промывка и смазка, либо замена подшипников, покраска корпуса генератора (если ЛКП имеет дефекты), диагностика самого генератора.  
  Услуга «Адаптация вашего генератора» обсуждается отдельно с заказчиком. Не все генераторы можно адаптировать по различным причинам, поэтому вы сначала высылаете мне фото вашего генератора, и  я рассматриваю вашу заявку и принимаю решение.
Перед оплатой, я высылаю вам конкретное фото вашего генератора и  видео теста, подтверждающее его работоспособность. Если  вас всё устраивает, то вы его оплачиваете, и генератор отправляется к вам. 

Оплата!
Оплата только 100%  на карту Сбербанка, которую я вам сообщаю в личные сообщения.  
Так же принимаю предоплату на генераторы. Вы сообщаете свои ФИО, контактный телефон и адрес. Это позволит мне «отложить» ваш генератор в сторону до его полной оплаты, после оплаты он отправляется к вам.

Доставка!
Отправка осуществляется транспортными компаниями: КИТ, ПЭК, Деловые Линии, Энергия. Возможна отправка почтой. Доставка до транспортной  компании / почты бесплатна.
После того, как генератор отравлен, я высылаю вам накладную/чек о том, что ваш генератор передан в ТК / почту. 

Комплект поставки:
Генератор, шпонка, инструкция по подключению. 

Ссылка на группу https://vk.com/siberian_kilovatt
Тел, 89137576446
почта Palunin96@yandex.ru
Прикрепления: 4043140.jpg (251.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования