На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Продаем "Сибирский килловат"
dimon0901 Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
Российская Федерация
Новосибирск
На сайте с 14.11.2010
Сибирский килловат.
• Всем привет. Хочу вам презентовать, а точнее всего лишь пока что рассказать о «русском килловате». Фотографий пока что не будет,т.к еще не до собрали 700вт. Сам генератор будет стоять с минимум переделок. Какие именно пока что могу сказать по 700вт гены. Необходимо будет укоротить шпильки и нарезать резьбу. Еще можно было бы и подточить немного штатное место стандартного генератора так называемый «горб» который расположенный на картере двигателя. Но почитав стать про 700вт понял, что не на каждом движке необходимо подточить, а всего лишь на некоторых. Так вот, за основу «Сибирского килловата» возьмем тракторный генератор производства Чебоксарского завода генераторов "ЭЛЕКТРОМ". В основном этот генератор стоит на таких тракторов, как МТЗ-100, 102, 800В, 1021, 1022, 520/522, 592; Т-150КС, ТЛТ-100А, ТДТ-55А. Техника "Дормаш", Тверского экскаваторного завода, завода "Ударник" (фото http://s58.radikal.ru/i161/1301/a3/d64cdcef44d8.jpg ). Характеристика данного генератора: 14в/40А; мощность 1000вт; направление вращения ротора правое; вес 5,8 кг. За основу переходник возьмем ту же родную крышку от мотоцикла Урал или Днепр. Проект переходника был случайно найден в комментариях статьи «Генератор 700вт» взятая на сайте oppozit.ru написанная участником данного сайта под ником «Колхозник45». Согласитесь что данный переходник легче в изготовлении, чем отливать из алюминия, искать токаря и не факт, что все будет правильно и точно выточено токарем, если еще и не коряво. Мы же делали все на глаз без всяких чертежей. И в итоге получился полнейший айс. Переходник оправдал свои ожидания. Сейчас подробное изготовления переходника рассказать не могу, т.к этим делом занимается мой друг, да и фотографий нет. Сейчас в наличии имеется один генератор на 700вт,готовый в сборе. Принимаем индивидуальные заказы на изготовление генератор 1000вт. Все делается качественно, надежно и проверяется перед отправкой на работу способность. При готовом генераторе заказчику, как у меня и заведено снимается видео, рассказывается и показывается каждая щелка. Куда цеплять провода от проводки обозначается буквами. Цена данного девайса 10 000 российских рублей. Обратите ВНИМАНИЕ на то что генератор не 500вт, как ваш DENSO, который стоит 16 000рублей, а 1000вт, то есть вы можете из своего мотоцикла грубо говоря делать цветную елку, цеплять музыку и остальные электронные приблуды. Цена как видите в полтора раза меньше. Кстати, вся продукция делается из новых генераторов а не Б.У, как многие могут подумать. Так же, чтобы не вы не думали, что это 700вт или вообще «паленка левая», стоит родная наклейка от генера, которая идет при покупке с самого магазина. Цена приемная для людей, которые покупают DENSO так что решайте. Все в ваших руках. За качество лично отвечаю. Контактные данные: тел. 8-963-948-39-73 или 8-951-398-39-33. Почта: dimon0901@mail.ru

P.S. Кстати, не забывайте принимаю заказы на генераторы 360-420вт(зазоген) и 700вт(тракторный ген). Фото готового гены будут примерно через неделю или раньше.

Просьба к форумчанам "не срать" в теме по поводу дорого и тому подобного хлама.Кому надо, те и берут.

С уважением Дмитрий.

Сообщение отредактировал dimon0901 - Среда, 16.01.2013, 05:14

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования