На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Захотелось купить урал.
Griver Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 15:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Ирбит
Стаж: 1
На сайте с 29.03.2015
Здравствуйте, хотел бы купить Урал, но не знаю по каким критериям оценивать их, сколько отдавать за экземпляры, да и в обще посоветоваться стоит ли брать?

helloween Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 16:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 6
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Griver, приветствую.

ну для для начала нужно определиться накой тебе урал?! smile
Своеобразный мотоцикл с непростым характером.
Такая техника обычно у людей не на каждый день, а - для души,  для покатушек выходного дня.
если всё же решил, то бери, катайся, целая гамма новых ощущений тебе обеспечена,  балдей.
 А если руки растут в правильном направлении, тогда вообще хорошо, поковыряться придётся и не один раз, но всё енто должно быть  с удовольствием)
С хорошим отношением бегает долго и беспроблемно.
По выбору особо не скажу, всё стандартно, смотри компрессию, правильные доки, читаемые номера... да и на продавца смотри, чтоб не распиздяй был. В любой технике приветствуется один хозяин. Ну и общее состояние аппаратца. Если твоя техника, сам почувствуешь.
что там ещё, не забудь старенькие уралы 6 вольтовики.
 я смотрю ты из Ирбита) в каждом регионе свой ценник.
хз, хороший экземпляр 50руб и выше...
удачи. v

Евгений1974 Дата: Пятница, 15.05.2015, 23:02 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация
Московская область
Балашиха
На сайте с 15.05.2015
Цитата helloween ()
если руки растут в правильном направлении, тогда вообще хорошо, поковыряться придётся и не один раз, но всё енто должно быть  с удовольствием)

Привет  helloween ! Я полагаю вы (если не против будем на «ты») человек общительный, хочу тоже совета спросить!

Многие критикуют нижнеклапанные двигатели, а как ты считаешь - если предложат в нормальном состоянии мотоцикл с таким движком - стоит брать? 
Я так понял нижнеклапанники ставились лишь на первых моделях ИМЗ и на КМЗ примерно до 60-х годов.

Да и ещё вопрос - можно ли двигатели с Урала на Днепр перекидывать (и наоборот), какие при этом трудности могут быть?
И где можно новый ураловский движок купить без «накруток»?

Пашка190 Дата: Вторник, 13.10.2015, 01:54 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 2
Российская Федерация
Московская
Истра
Стаж: Нет
На сайте с 06.12.2012
Цитата Евгений1974 ()
Многие критикуют нижнеклапанные двигатели, а как ты считаешь - если предложат в нормальном состоянии мотоцикл с таким движком - стоит брать?  Я так понял нижнеклапанники ставились лишь на первых моделях ИМЗ и на КМЗ примерно до 60-х годов.

Чем старее модель,тем дольше будешь искать запчасти. Ну и цены на антиквариат соответсвенные.
Цитата Евгений1974 ()
Да и ещё вопрос - можно ли двигатели с Урала на Днепр перекидывать (и наоборот), какие при этом трудности могут быть? И где можно новый ураловский движок купить без «накруток»?

При большом желании,все можно переставить. Разность их скорее всего в креплении агрегатов состоит. А вот с двигателем,надо бы еще от тебя подробностей. Какой Ваша душа желает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования