заметил как пошло лето новичков на саете много появилось
|
|
RomanGennadi4 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011 |
Moonlight1294, чтоб так недрочится, нужно начальство сайта за яйца и пускай чат делают. |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:23 | Сообщение # 27 |
Статус:
На сайте с |
RomanGennadi4, а унас помоему был чат, только мы им не пользовались, непомню, да и вот так вот долго сидеть обычно тут не получается это вот так случайно зашел а у вас тут дисскуссия вот я и подключился к вам. |
|
| |
BOSS |
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:26 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
ХАХА как то так ща лемит сообщений убЪём =) |
|
| |
Samodel |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Quote (Moonlight1294) Выходит нас сплочила ненависть к ОППОЗИТ.РУ Мне кажеться, или у меня дежавю? Тоже когда-то был зареген на этом сайте... |
|
| |
Samodel |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:45 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010 |
Quote (АНДРЕЙ003) Сплошь чайники! (я в том числе!) Вот и дружим,не обижаем друг друга. Дело не в чайниках, АНДРЕЙ003, а в отношении друг к другу. Одно дело, когда человек хочет разобраться, но не может, и другое - когда и не может и не хочет. Да и вообще, с увеличением моды на мотоциклы дух байкерства, на мой взгляд, стал заметно ниже: все кучкуются, соревнуются кто выше на стенку гадит и т.п. Раньше, если ты встал на обочине и что-то ковыряешь в районе двигателя, то первый же проезжий мотоциклист остановится и спросить, нужна ли помощь. Сейчас часто так бывает? Владельцы дорогих байков на Урал смотрят, как на телегу, для перевозки навоза. Не все конечно, остались ещё люди старой закалки, хоть и пересели на импорт, но всё же тенденция проглядывается. Просто немного грусно... Многие, ни черта не понимая в устройстве и работе агрегатов мотоцикла, но имея средства на их покупку считают себя настоящими байкерами, забыв простую истину, что байкер свой байк должен собрать сам. Иначе, он простой мотоводитель и ничего больше, хоть и наряжен, как новогодняя ёлка. Что-то я разошелся...
Сообщение отредактировал Samodel - Пятница, 02.11.2012, 13:47 |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:21 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Samodel, Quote (Samodel) Дело не в чайниках , А в том что кипит в чайнеике |
|
| |
Barovit |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:09 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011 |
Привет всем!
Вот зацепила меня эта тема... ;-)
Абсолютно согласен с Samodel'ом. Если раньше мотоцикл имели только отчаянные приверженцы этой идеи, так сказать "болеющие" мотоциклом. То сейчас многие имеют мот просто для статуса. А чем шире становится группа людей, тем более разношерстная публика туда попадает. И порой эти люди имеют очень разные взгляды на одни и те же вопросы, например, взаимопомощь в дороге. Поэтому увы, этот процесс разобщения и кучкования разных групп мотовладельцев неизбежен. А о прошлых временах можно вспоминать с грустью. Я вот например, тоже новичок - в седле второй сезон. Но купил его не для статуса. Мне Дед хотел купить Восход или Иж на 18 лет, а родители запретили... А вот теперь сбылась мечта идиота - сам накопил и купил.
Что касается конкретно оппозита, то действительно там бывают очень резкие всказывания в сторону новичков. Но такие процессы есть всегда в устоявшемся коллективе. Вспомните хотя бы школу, если кто переходил из одного заведения в другое. Новичков всегда встречают резко и недружелюбно. и здесь очень важно заработать свой авторитет и не падать духом. Так и оппозит, где есть устоявшийся коллектив, который возможно в штыки воспринимает новичков. Хотя насколько я читал и изучал темы на том сайте, то чаще всего людей выводят из себя "глупые вопросы", которые не раз уже обсуждались на сайте, и их формулировки. И с этим трудно не согласиться. Порой нужно просто порыться в старых темах. Это тяжело, куда проще создать новую тему. Хотя правильно ли "засорять" сайты (и не только оппозит, а хотя бы и этот) и плодить темы по 1000 раз? Вот для этого и есть модераторы, которые пресекают такие ситуации. Хотя порой им нужно быть немного уважительнее и менее агрессивными к другим людям. И вопросы тоже нужноуметь нормально задавать. Помните: "казнить нельзя помиловать"? Порой мы задаем вопросы, а пишем очень безграмотно и так, что ничего не поймешь. А это правильно? Представьте, что Вы дома, а к Вам пришли гости и начинаю себя вести так как им заблагорассудится, да ещё нарушают все правила и принятые в Вашем доме нормы поведения. Вам это понравится? Я не хочу выглядеть защитником сайта оппозит. При этом хочу донести 1 мысль: им нужно быть немного уважительнее к людям, а посетителям нужно быть чуточку грамотнее и изучать вопрос по существу прежде чем его задать. И это относится ко всем сайтам. А вообще надо быть терпимее друг к другу. Какая разница, если кто-то неправильно сформулировал вопрос? Какая разница, что меня "послали в цитатник"? Все нормально, жизнь продолжается. Мы просто разные люди, каждый человек - индивидуальность! Так что давайте жить дружно! Прямо "кот Леопольд" какой-то получается... ;-)
Кстати, Moonlight, ты тут вспоминал, что" И часики время от времени предлагаешь"... Да, предлагаю до сих пор. И очень хорошо делаю, потому что поддерживаю отечественного производителя часов и ещё совмещаю это с одним из своих любимых дел. А зачем ты вообще в этой теме про вопрос в часиками вспомнил? Это шутка? Или хотел сделать мне "комплемент"? Или наоборт, что некоторым вообще стоит помолчать...? Чем ты тогда отличаешься от "колких" товарищей с других сайтов? ;-) Ты уж разъясни, пож-та, мне, что ты имел ввиду? Если не сложно. А то я уже даже не знаю, что и подумать... Можно личным сообщением, чтобы других не отвлекать от темы. Как будет удобнее. |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:34 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Barovit, Мы все ту пишем без зла, конечно как комплимент ! . |
|
| |
Barovit |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:48 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011 |
Отлично! Спасибо!
Извините, что много написал... ;-)
Кстати, поздравляю всех с Пятницей!!! Ура! ;-) |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:51 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Barovit, Да пятница, я завтра учусь 3 пары.... |
|
| |
RomanGennadi4 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:02 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
На сайте с 28.10.2011 |
Barovit, Думаю Moonlight1294, тебе комплимент сделал. Кстати я бы взял часики, но я от них отвык, всегда в телефон смотрю, да и разбиваю об что нибудь. |
|
| |
Barovit |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:15 | Сообщение # 37 |
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011 |
Boss, я вспоминаю свои студенцеские годы... Сейчас бы в легкую, хоть четыре пары. Без проблем! ;-) У тебя ещё все впереди! ;-)
Roman..., давай с часами в этой теме заканчивать, а то меня заподозрят в скрытой рекламе. ;-) Если что, заходите в соответствующую тему, чтобы здесь не "мусорить" - там все и обсудим. ;-) |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:22 | Сообщение # 38 |
Статус:
На сайте с |
Ухх сколько ответов то мне надо написать. Ну значит так, полностью согласен и потдерживаю зов души Samodelа, дух байкерства действительно упал, хотя значение слова байкер у каждого свое, например для меня это человек обязательно состоящий в клубе и обязательно мотоцикл у него чоппер - это лично мое представление. Насчет мажориков купивших себе спортбайк и нихрена не разбирающиеся в мотоцикле, действительно для них Урал это нечто низшее видите ли. Для спортбайкеров главное скорость но никак ни ремонт, они не хотят даже залазить под пластик, а так как у Урала особой скорости нема, поэтому для них он относится к группе совок, тоесть то на что даже глядеть противно. Да кстати все хочу попробовать сделать небольшой опрос, подойти к 20 девушкам и 20 парням и спросить у них как они представляют себе мотоцикл, что это такое и кто такой байкер? Думаю что все будут описывать именно спортбайк и этих позеров. Да и действительно думаю что мало кто на спорте возьмет остановится да и поможет какому то оппозитчику. Лично я для себя возьму за правило всегда останавливаться и помогать любому мотоциклисту. Barovit, Так теперь тебе. Да новичков там накрывают по полной порой так и хочется взять и удалить свою тему которая оказалась расплодницей насмешек унижений и флуда. Но как новичку стать своим среди чужих если его там гнобят по полной и он бежит от туда пока не догнали и не напотдали.
Quote (Barovit) Вспомните хотя бы школу, если кто переходил из одного заведения в другое.
Здесь также завист от "заведения". Если там адекватные люди то примут без проблем, а не будут тыкать пальцем и говорить "вот ты не такой как мы, как станешь таким же так приходи". Как пример со школой, мне приходилось два раза переходить из школы в школу. Закончил 9 классов пошел в городскую школу в 10 класс там меня не приняли в результате я не выдержал месяца и смотался в другую школу, где мы все в этот же день познакомились и подружились и в этой школе я закончил 11 класс. Как может кто помнит как Хоторела на оппозите обосрали за его видео, хотя парень не плохо так снимал видюшки, а они утверждали что он нихрена ничего не понимает ничего не сделает и даже не заведет. А когда выложил видео про готовый и доделаный мотоцикл который весь блестит, так там ни одного коментария. Видимо положительные комменты они там разучились писать. Quote (Barovit) Хотя правильно ли "засорять" сайты (и не только оппозит, а хотя бы и этот) и плодить темы по 1000 раз? Я бы непрочь отвечать на одни и те же темы но есть такое дело, я ничем не смогу помочь если вопрос будет задан так, "Помогите сломался мотоцикл, что делать" Ну я то откуда знаю что делать, ты хотябы опиши что ты для этого делал чтобы его завести, привести какието данные, чтобы можно было анализировать и выдать готовый совет. Quote (Barovit) Вот для этого и есть модераторы, которые пресекают такие ситуации. Вот вот в данный момент модераторы у нас не работают хотя здесь меня все устраивает, даже если и говорим матом, так мы между собой и никого не оскорбляя. Темы идут своим чередом. А вот пару ништячков парой не хватает здесь, правда не помню каких. Мне бы взять шевство над сайтом да не знаю языка програмирования и всяких там штучек, да и кто мне даст. Quote (Barovit) Помните: "казнить нельзя помиловать"? Порой мы задаем вопросы, а пишем очень безграмотно и так А вот это касается BOSSа, ох он любит поиздеваться над словами и моими мозгами вот думай что он там написал, а порой как напишет так вообще ржу нимагу.
Вообщем всем сайт хорош, да есть одно но, почему все на этом форуме так далеко друг от друга живут. У меня в радиусе 300 км ниодного оппозитчика с сайта нету чтобы просто пивка попить и поговорить по душам.
Quote (Barovit) Кстати, Moonlight, ты тут вспоминал, что" И часики время от времени предлагаешь"... Ничего серьзного это просто ну, шутка чтоли, а то ты пишешь мол сижу "читаю и знакомлюсь с информацией" а вот видешь не только еще и приторговываешь. Вообщем не бери в голову, этим я ничего плохого сказать не хотел, просто пару смайлов надо было поставить да забыл.Да и вообще я не часто смайлы использую. То что поддерживаешь отечественного производителя так это и я за, порой я тоже заглядываюсь на твои часики так и тянет купить да денег не так уж много и все они [деньги] на мотоцикле оседают. Quote (Barovit) Извините, что много написал... ;-) Порой длинные сообщения интересней читать чем мелкие. Quote (Barovit) Кстати, поздравляю всех с Пятницей!!! Ура! ;-) Кстати насчет пятницы, и вообще выходных. Я думал что выходные у меня будут в воскресенье и понедельник, а тут мы всей группой взяли, подошли к преподу по матану, поговорили с ним, скинулись ему на пиво и теперь мы в субботу вместо 3 пар матана отдыхаем дома. Вот как полезно иметь общий язык с преподом.))) |
|
| |
RomanGennadi4 |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:56 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
На сайте с 28.10.2011 |
Это еще ладно, у меня очень хороший знакомый опозитчик, так живет сцуко за 900 км от меня, но ниче летом сел на мотак и поехал, за 12 часов добираюсь, да и на море покупаться. |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:40 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Quote (Moonlight1294) А вот это касается BOSSа, ох он любит поиздеваться над словами и моими мозгами вот думай что он там написал, а порой как напишет так вообще ржу нимагу. Ну тут не чего не поделаеш =)), наверно. :D .
Добавлено (02.11.2012, 21:40) --------------------------------------------- Quote (Moonlight1294) Здесь также завист от "заведения". 100% Я согласен.
Quote (Moonlight1294) на оппозите обосрали за его видео Ой не напоминай.... там даже меня обе.... когда пытался опровергнуть их надписи, то что они зря так пишут.... ( мож я там переборщил ...)
Сообщение отредактировал BOSS - Пятница, 02.11.2012, 21:41 |
|
| |
Samodel |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:42 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010 |
Quote (Moonlight1294) Вот вот в данный момент модераторы у нас не работают хотя здесь меня все устраивает Moonlight1294, модераторы на работают не от отсутствия желания, а от отсутсвия времени. Бывает, что по неделям даже почту проверить некогда. Когда будешь в своей жизни решать всё сам: на что жить, как потратить заработанные деньги, чтобы с голоду не умереть, что купить в первую очередь, а что подождёт, как успеть сделать за 2 месяца 2 машины, подготовиться к сессии на заочном отделении тех.универа и при этом ещё ходить на работу и ездить в командировки. Не хочу жаловаться, но этого лета я не заметил. Первый раз в жизни имея исправный мотоцикл, из гаража выкатывал его только 4 РАЗА за ВЕСЬ СЕЗОН!!! Если бы мне это в 20 лет сказали - дал бы в морду... |
|
| |
BOSS |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Samodel, бывает. |
|
| |
Barovit |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:13 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011 |
Samodel, теперь все понятно, почему тебя так давно не было слышно - раньше ты ведь был одним из самых активных пользователей сайта.
Ничего, все наладится. В жизни всегда так: бывает, кажется, что все дела разом навалились! А потом разгребешься и будешь с гордостью и весельем вспоминать, что все успел! ;-) В общем успехов тебе во всех твоих начинаниях! ;-)
Я ещё раз повторить то, что говорил при нашей встрече: "Респект тебе и уважуха!" за то, чем тебе приходится заниматься каждый день! Это достойно уважения! Так держать! |
|
| |
Samodel |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010 |
Barovit, спасибо за поддержку, только действительно очень жаль времени. Не покидает ощущение того, что жизнь проходит как-то мимо. Вот кто дейтсвительно достоин уважения (без зависти ), так это ПАЛЫЧ. Всё успевает! И дом есть, и внуки уже, и самопалы лепит чут ли не каждый сезон, и по родной стране кататся успевает. |
|
| |
Barovit |
Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:49 | Сообщение # 45 |
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011 |
А ты посмотри на этот вопрос по-другому - это и есть жизнь: творить, делать хорошие дела, от которх и тебе и окружающим только радость! ;-) Не жалей ничего - это твоя жизнь! Это твое время! И оно бесценно!
А вот если все успеешь, то потом и станешь таким как Палыч: и внуки будут, и кататься будешь успевать и все остальное! ;-)
Успехов! ;-) |
|
| |
Odan |
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:23 | Сообщение # 46 |
Рядовой
Российская Федерация
Свердловская
Екатеринбург
Стаж: больше 15
На сайте с 14.09.2012 |
я сюда попал после оппозата, точна на оппозит я не попал т.к. там рега отключена дальше нашел этот сайт ну из арегался, хотя наверно хорошо, что на оппозите не смог зарегаться, читая их форум понял, что там странное место)))) |
|
| |
BOSS |
Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:15 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011 |
Odan, |
|
| |
Jabbko |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:59 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Российская Федерация
ДС
На сайте с 26.11.2012 |
http://s017.radikal.ru/i419/1211/d1/eac25030b3e8.png |
|
| |
Samodel |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:01 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010 |
Quote (Jabbko) http://s017.radikal.ru/i419/1211/d1/eac25030b3e8.png Jabbko, откуда такая информация? Кто-бы что не говорил и как бы не считал, но обвинять других - дело не достойное без конктретных фактов нападения. Хотя аргумент и сильный, хоть и полуторогодовалой давности. Кстати, и ты у нас только с сегодня и сразу так начинаешь. Очень подозрительно... |
|
| |
Jabbko |
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Российская Федерация
ДС
На сайте с 26.11.2012 |
Quote (Samodel) откуда такая информация? если внимательно посмотреть вверх экрана, видно веб-прокси и панель админки сайта, сопоставить одно и второе трудно? |
|
| |