На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: UraLDnepr  
заметил как пошло лето новичков на саете много появилось
RomanGennadi4 Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:17 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
Moonlight1294, чтоб так недрочится, нужно начальство сайта за яйца и пускай чат делают.

Moonlight1294 Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:23 | Сообщение # 27
Статус:
На сайте с
RomanGennadi4, а унас помоему был чат, только мы им не пользовались, непомню, да и вот так вот долго сидеть обычно тут не получается это вот так случайно зашел а у вас тут дисскуссия вот я и подключился к вам.

BOSS Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:26 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
ХАХА как то так ща лемит сообщений убЪём =)

Samodel Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:30 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Награды: 4
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010
Quote (Moonlight1294)
Выходит нас сплочила ненависть к ОППОЗИТ.РУ

Мне кажеться, или у меня дежавю? biggrin Тоже когда-то был зареген на этом сайте... dry

Samodel Дата: Пятница, 02.11.2012, 13:45 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010
Quote (АНДРЕЙ003)
Сплошь чайники! (я в том числе!) Вот и дружим,не обижаем друг друга.

Дело не в чайниках, АНДРЕЙ003, а в отношении друг к другу. Одно дело, когда человек хочет разобраться, но не может, и другое - когда и не может и не хочет. Да и вообще, с увеличением моды на мотоциклы дух байкерства, на мой взгляд, стал заметно ниже: все кучкуются, соревнуются кто выше на стенку гадит и т.п. Раньше, если ты встал на обочине и что-то ковыряешь в районе двигателя, то первый же проезжий мотоциклист остановится и спросить, нужна ли помощь. Сейчас часто так бывает? Владельцы дорогих байков на Урал смотрят, как на телегу, для перевозки навоза. Не все конечно, остались ещё люди старой закалки, хоть и пересели на импорт, но всё же тенденция проглядывается. Просто немного грусно... Многие, ни черта не понимая в устройстве и работе агрегатов мотоцикла, но имея средства на их покупку считают себя настоящими байкерами, забыв простую истину, что байкер свой байк должен собрать сам. Иначе, он простой мотоводитель и ничего больше, хоть и наряжен, как новогодняя ёлка.
Что-то я разошелся... biggrin

Сообщение отредактировал Samodel - Пятница, 02.11.2012, 13:47

BOSS Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:21 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Samodel,
Quote (Samodel)
Дело не в чайниках

biggrin biggrin biggrin , А в том что кипит в чайнеике biggrin biggrin biggrin

Barovit Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:09 | Сообщение # 32
Подполковник
Награды: 5
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
Стаж: c 2011 г.
На сайте с 08.07.2011
Привет всем!

Вот зацепила меня эта тема... ;-)

Абсолютно согласен с Samodel'ом. Если раньше мотоцикл имели только отчаянные приверженцы этой идеи, так сказать "болеющие" мотоциклом. То сейчас многие имеют мот просто для статуса. А чем шире становится группа людей, тем более разношерстная публика туда попадает. И порой эти люди имеют очень разные взгляды на одни и те же вопросы, например, взаимопомощь в дороге. Поэтому увы, этот процесс разобщения и кучкования разных групп мотовладельцев неизбежен. А о прошлых временах можно вспоминать с грустью. Я вот например, тоже новичок - в седле второй сезон. Но купил его не для статуса. Мне Дед хотел купить Восход или Иж на 18 лет, а родители запретили... А вот теперь сбылась мечта идиота - сам накопил и купил.

Что касается конкретно оппозита, то действительно там бывают очень резкие всказывания в сторону новичков. Но такие процессы есть всегда в устоявшемся коллективе. Вспомните хотя бы школу, если кто переходил из одного заведения в другое. Новичков всегда встречают резко и недружелюбно. и здесь очень важно заработать свой авторитет и не падать духом.
Так и оппозит, где есть устоявшийся коллектив, который возможно в штыки воспринимает новичков. Хотя насколько я читал и изучал темы на том сайте, то чаще всего людей выводят из себя "глупые вопросы", которые не раз уже обсуждались на сайте, и их формулировки.
И с этим трудно не согласиться. Порой нужно просто порыться в старых темах. Это тяжело, куда проще создать новую тему. Хотя правильно ли "засорять" сайты (и не только оппозит, а хотя бы и этот) и плодить темы по 1000 раз? Вот для этого и есть модераторы, которые пресекают такие ситуации. Хотя порой им нужно быть немного уважительнее и менее агрессивными к другим людям.
И вопросы тоже нужноуметь нормально задавать. Помните: "казнить нельзя помиловать"? Порой мы задаем вопросы, а пишем очень безграмотно и так, что ничего не поймешь. А это правильно? Представьте, что Вы дома, а к Вам пришли гости и начинаю себя вести так как им заблагорассудится, да ещё нарушают все правила и принятые в Вашем доме нормы поведения. Вам это понравится?
Я не хочу выглядеть защитником сайта оппозит. При этом хочу донести 1 мысль: им нужно быть немного уважительнее к людям, а посетителям нужно быть чуточку грамотнее и изучать вопрос по существу прежде чем его задать. И это относится ко всем сайтам.
А вообще надо быть терпимее друг к другу. Какая разница, если кто-то неправильно сформулировал вопрос? Какая разница, что меня "послали в цитатник"? Все нормально, жизнь продолжается. Мы просто разные люди, каждый человек - индивидуальность!
Так что давайте жить дружно! Прямо "кот Леопольд" какой-то получается... ;-)

Кстати, Moonlight, ты тут вспоминал, что" И часики время от времени предлагаешь"... Да, предлагаю до сих пор. И очень хорошо делаю, потому что поддерживаю отечественного производителя часов и ещё совмещаю это с одним из своих любимых дел. А зачем ты вообще в этой теме про вопрос в часиками вспомнил? Это шутка? Или хотел сделать мне "комплемент"? Или наоборт, что некоторым вообще стоит помолчать...? Чем ты тогда отличаешься от "колких" товарищей с других сайтов? ;-) Ты уж разъясни, пож-та, мне, что ты имел ввиду? Если не сложно. А то я уже даже не знаю, что и подумать... Можно личным сообщением, чтобы других не отвлекать от темы. Как будет удобнее.

BOSS Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:34 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Barovit, Мы все ту пишем без зла, конечно как комплимент ! smile .

Barovit Дата: Пятница, 02.11.2012, 18:48 | Сообщение # 34
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011
Отлично! Спасибо!

Извините, что много написал... ;-)

Кстати, поздравляю всех с Пятницей!!! Ура! ;-)

BOSS Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:51 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Barovit, Да пятница, я завтра учусь 3 пары.... sad

RomanGennadi4 Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:02 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
На сайте с 28.10.2011
Barovit, Думаю Moonlight1294, тебе комплимент сделал. Кстати я бы взял часики, но я от них отвык, всегда в телефон смотрю, да и разбиваю об что нибудь.

Barovit Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:15 | Сообщение # 37
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011
Boss, я вспоминаю свои студенцеские годы... Сейчас бы в легкую, хоть четыре пары. Без проблем! ;-) У тебя ещё все впереди! ;-)

Roman..., давай с часами в этой теме заканчивать, а то меня заподозрят в скрытой рекламе. ;-) Если что, заходите в соответствующую тему, чтобы здесь не "мусорить" - там все и обсудим. ;-)

Moonlight1294 Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:22 | Сообщение # 38
Статус:
На сайте с
Ухх сколько ответов то мне надо написать. Ну значит так, полностью согласен и потдерживаю зов души Samodelа, дух байкерства действительно упал, хотя значение слова байкер у каждого свое, например для меня это человек обязательно состоящий в клубе и обязательно мотоцикл у него чоппер - это лично мое представление. Насчет мажориков купивших себе спортбайк и нихрена не разбирающиеся в мотоцикле, действительно для них Урал это нечто низшее видите ли. Для спортбайкеров главное скорость но никак ни ремонт, они не хотят даже залазить под пластик, а так как у Урала особой скорости нема, поэтому для них он относится к группе совок, тоесть то на что даже глядеть противно. Да кстати все хочу попробовать сделать небольшой опрос, подойти к 20 девушкам и 20 парням и спросить у них как они представляют себе мотоцикл, что это такое и кто такой байкер? Думаю что все будут описывать именно спортбайк и этих позеров. Да и действительно думаю что мало кто на спорте возьмет остановится да и поможет какому то оппозитчику. Лично я для себя возьму за правило всегда останавливаться и помогать любому мотоциклисту.
Barovit, Так теперь тебе. Да новичков там накрывают по полной порой так и хочется взять и удалить свою тему которая оказалась расплодницей насмешек унижений и флуда. Но как новичку стать своим среди чужих если его там гнобят по полной и он бежит от туда пока не догнали и не напотдали.

Quote (Barovit)
Вспомните хотя бы школу, если кто переходил из одного заведения в другое.

Здесь также завист от "заведения". Если там адекватные люди то примут без проблем, а не будут тыкать пальцем и говорить "вот ты не такой как мы, как станешь таким же так приходи". Как пример со школой, мне приходилось два раза переходить из школы в школу. Закончил 9 классов пошел в городскую школу в 10 класс там меня не приняли в результате я не выдержал месяца и смотался в другую школу, где мы все в этот же день познакомились и подружились и в этой школе я закончил 11 класс.
Как может кто помнит как Хоторела на оппозите обосрали за его видео, хотя парень не плохо так снимал видюшки, а они утверждали что он нихрена ничего не понимает ничего не сделает и даже не заведет. А когда выложил видео про готовый и доделаный мотоцикл который весь блестит, так там ни одного коментария. Видимо положительные комменты они там разучились писать.
Quote (Barovit)
Хотя правильно ли "засорять" сайты (и не только оппозит, а хотя бы и этот) и плодить темы по 1000 раз?

Я бы непрочь отвечать на одни и те же темы но есть такое дело, я ничем не смогу помочь если вопрос будет задан так, "Помогите сломался мотоцикл, что делать" Ну я то откуда знаю что делать, ты хотябы опиши что ты для этого делал чтобы его завести, привести какието данные, чтобы можно было анализировать и выдать готовый совет.
Quote (Barovit)
Вот для этого и есть модераторы, которые пресекают такие ситуации.

Вот вот в данный момент модераторы у нас не работают хотя здесь меня все устраивает, даже если и говорим матом, так мы между собой и никого не оскорбляя. Темы идут своим чередом. А вот пару ништячков парой не хватает здесь, правда не помню каких. Мне бы взять шевство над сайтом да не знаю языка програмирования и всяких там штучек, да и кто мне даст.
Quote (Barovit)
Помните: "казнить нельзя помиловать"? Порой мы задаем вопросы, а пишем очень безграмотно и так

А вот это касается BOSSа, ох он любит поиздеваться над словами и моими мозгами вот думай что он там написал, а порой как напишет так вообще ржу нимагу.

Вообщем всем сайт хорош, да есть одно но, почему все на этом форуме так далеко друг от друга живут. У меня в радиусе 300 км ниодного оппозитчика с сайта нету чтобы просто пивка попить и поговорить по душам.

Quote (Barovit)
Кстати, Moonlight, ты тут вспоминал, что" И часики время от времени предлагаешь"...

Ничего серьзного это просто ну, шутка чтоли, а то ты пишешь мол сижу "читаю и знакомлюсь с информацией" а вот видешь не только еще и приторговываешь. Вообщем не бери в голову, этим я ничего плохого сказать не хотел, просто пару смайлов надо было поставить да забыл.Да и вообще я не часто смайлы использую. То что поддерживаешь отечественного производителя так это и я за, порой я тоже заглядываюсь на твои часики так и тянет купить да денег не так уж много и все они [деньги] на мотоцикле оседают.
Quote (Barovit)
Извините, что много написал... ;-)

Порой длинные сообщения интересней читать чем мелкие.
Quote (Barovit)
Кстати, поздравляю всех с Пятницей!!! Ура! ;-)

Кстати насчет пятницы, и вообще выходных. Я думал что выходные у меня будут в воскресенье и понедельник, а тут мы всей группой взяли, подошли к преподу по матану, поговорили с ним, скинулись ему на пиво и теперь мы в субботу вместо 3 пар матана отдыхаем дома. Вот как полезно иметь общий язык с преподом.)))

RomanGennadi4 Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:56 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
На сайте с 28.10.2011
Это еще ладно, у меня очень хороший знакомый опозитчик, так живет сцуко за 900 км от меня, но ниче летом сел на мотак и поехал, за 12 часов добираюсь, да и на море покупаться.

BOSS Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:40 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Quote (Moonlight1294)
А вот это касается BOSSа, ох он любит поиздеваться над словами и моими мозгами вот думай что он там написал, а порой как напишет так вообще ржу нимагу.

Ну тут не чего не поделаеш =)), наверно. biggrin :D biggrin .

Добавлено (02.11.2012, 21:40)
---------------------------------------------
Quote (Moonlight1294)
Здесь также завист от "заведения".

100% Я согласен.

Quote (Moonlight1294)
на оппозите обосрали за его видео

Ой не напоминай.... там даже меня обе.... когда пытался опровергнуть их надписи, то что они зря так пишут.... ( мож я там переборщил ...)

Сообщение отредактировал BOSS - Пятница, 02.11.2012, 21:41

Samodel Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:42 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010
Quote (Moonlight1294)
Вот вот в данный момент модераторы у нас не работают хотя здесь меня все устраивает

Moonlight1294, модераторы на работают не от отсутствия желания, а от отсутсвия времени. Бывает, что по неделям даже почту проверить некогда. Когда будешь в своей жизни решать всё сам: на что жить, как потратить заработанные деньги, чтобы с голоду не умереть, что купить в первую очередь, а что подождёт, как успеть сделать за 2 месяца 2 машины, подготовиться к сессии на заочном отделении тех.универа и при этом ещё ходить на работу и ездить в командировки. Не хочу жаловаться, но этого лета я не заметил. Первый раз в жизни имея исправный мотоцикл, из гаража выкатывал его только 4 РАЗА за ВЕСЬ СЕЗОН!!! killed Если бы мне это в 20 лет сказали - дал бы в морду... dry

BOSS Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 20:32 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Samodel, бывает. smile

Barovit Дата: Вторник, 06.11.2012, 12:13 | Сообщение # 43
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011
Samodel, теперь все понятно, почему тебя так давно не было слышно - раньше ты ведь был одним из самых активных пользователей сайта.

Ничего, все наладится. В жизни всегда так: бывает, кажется, что все дела разом навалились! А потом разгребешься и будешь с гордостью и весельем вспоминать, что все успел! ;-) В общем успехов тебе во всех твоих начинаниях! ;-)

Я ещё раз повторить то, что говорил при нашей встрече: "Респект тебе и уважуха!" за то, чем тебе приходится заниматься каждый день! Это достойно уважения! Так держать!

Samodel Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:43 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010
Barovit, спасибо за поддержку, только действительно очень жаль времени. Не покидает ощущение того, что жизнь проходит как-то мимо. Вот кто дейтсвительно достоин уважения (без зависти smile ), так это ПАЛЫЧ. biggrin Всё успевает! И дом есть, и внуки уже, и самопалы лепит чут ли не каждый сезон, и по родной стране кататся успевает. smile

Barovit Дата: Вторник, 06.11.2012, 16:49 | Сообщение # 45
Подполковник
Российская Федерация
Московская
г. Долгопрудный
На сайте с 08.07.2011
А ты посмотри на этот вопрос по-другому - это и есть жизнь: творить, делать хорошие дела, от которх и тебе и окружающим только радость! ;-) Не жалей ничего - это твоя жизнь! Это твое время! И оно бесценно!

А вот если все успеешь, то потом и станешь таким как Палыч: и внуки будут, и кататься будешь успевать и все остальное! ;-)

Успехов! ;-)

Odan Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:23 | Сообщение # 46
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация
Свердловская
Екатеринбург
Стаж: больше 15
На сайте с 14.09.2012
я сюда попал после оппозата, точна на оппозит я не попал т.к. там рега отключена
дальше нашел этот сайт ну из арегался, хотя наверно хорошо, что на оппозите не смог зарегаться, читая их форум понял, что там странное место))))

BOSS Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:15 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
На сайте с 13.07.2011
Odan, biggrin biggrin biggrin biggrin

Jabbko Дата: Понедельник, 26.11.2012, 12:59 | Сообщение # 48
Рядовой
Российская Федерация
ДС
На сайте с 26.11.2012
http://s017.radikal.ru/i419/1211/d1/eac25030b3e8.png

Samodel Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:01 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
На сайте с 01.05.2010
Quote (Jabbko)
http://s017.radikal.ru/i419/1211/d1/eac25030b3e8.png

Jabbko, откуда такая информация? Кто-бы что не говорил и как бы не считал, но обвинять других - дело не достойное без конктретных фактов нападения. Хотя аргумент и сильный, хоть и полуторогодовалой давности.
Кстати, и ты у нас только с сегодня и сразу так начинаешь. Очень подозрительно...

Jabbko Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:46 | Сообщение # 50
Рядовой
Российская Федерация
ДС
На сайте с 26.11.2012
Quote (Samodel)
откуда такая информация?

если внимательно посмотреть вверх экрана, видно веб-прокси и панель админки сайта, сопоставить одно и второе трудно?

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования