Мусора на дорогах
|
|
motyl365 |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010 |
Вопрос такой.кого ловили на моцаке без доков?Как договаривались?я тут просто вчера дал деру от них и чуть-чуть не дотянул до поворота в поле.догнали по трассе на 2.5 марке.Обошлось всё тем,что выдрали бронепровода,проткнули колеса и дали по йяблу.уламывал конечно долго,но всё-таки моцак при мне остался.не отдал ПИДРам ни рубля.у кого подобные ситуации были? |
|
| |
Искатель |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011 |
Ну ни х...я беспредел!! Ссуки. Меня как то раз на тракторе ловили, по моей правда дурости, поперся по дороге, нет чтобы по грязи хрен бы взяли на моем 'танке' и ведь ни прав ни техпаспорта не было. Хотели номера снять, я им 'не могу снять заржавели болты'поверили правда с колхоза все равно содрали... Рейд у них был бля... |
|
| |
motyl365 |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:24 | Сообщение # 3 |
Майор
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010 |
так они еще стволом трясли.угрожали типа ща завалим.мол нам поверят,но мне честно пох было.я за моцака переживал.про доки еще с3,14здел,что дома.вот такая ситуация была.замучился до дома его на пробитых колесах тащить |
|
| |
Tranyaks |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011 |
хера уроды.тебе надо было заяву накатать на них начальнику отделения.у них щас с дисциплиной строго.если остались побои надо было зафиксировать в отделении скорой помощи.записали бы дату и время.после идешь в отделение пишешь заяву на сотрудников постовой службы.прикладываешь мед.справку.и все.дело в том что за нанпсение телесных повреждений гражданскому лицу- отстранение от службы.либо уголов.отв-ть. Добавлено (12.09.2011, 16:58) --------------------------------------------- они должны были при попытки задержсния.предьявить тебе права и рассказать ответ-ть а не ху@%ть. Добавлено (12.09.2011, 17:00) --------------------------------------------- точнее не предъявить а разъяснить права. ВСЕМ СОВЕТ:в случае если вам нанесли телесные повреждения делайте как вышесказанное |
|
| |
Искатель |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011 |
+1000. Целиком и полностью Согласен! |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 06:42 | Сообщение # 6 |
Статус:
На сайте с |
Ну у вас рассуждения!А если тот,за кем они гнались,до этого сбил ребенка?Пьяный?Или еще что натворил?Наши менты звереют,если не остановишься.И правильно делают.Считаю, что ты еще легко отделался!Да,менты козлы.Я не оправдываю их.Но и мы давайте не борзеть.Quote (Tranyaks) хера уроды.тебе надо было заяву накатать на них начальнику отделения.у них щас с дисциплиной строго.если остались побои надо было зафиксировать в отделении скорой помощи.записали бы дату и время.после идешь в отделение пишешь заяву на сотрудников постовой службы.прикладываешь мед.справку.и все.дело в том что за нанпсение телесных повреждений гражданскому лицу- отстранение от службы.либо уголов.отв-ть. И что ты напишешь?Что 30 минут угонял от них и они же еще и виноваты,что не дали доехать до поворота в поле?? |
|
| |
motyl365 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:02 | Сообщение # 7 |
Майор
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010 |
Да прав Андрей здесь.мотак без доков был всё равно.тем более я сам дал деру.так что еслиб я заяву накатал на них -это б мне на пользу явно не пошло |
|
| |
Samodel |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
АНДРЕЙ003, согласен. Среди них тоже люди есть, хоть и не все. Сначала на себя посмотрите: ни доков на технику, ни прав, ещё и дёру даёте. Так чего вы удивляетесь? У меня такой случай был: Выезжаю из села на трассу Москва-Питер без каски. Хотел искупаться съездить, жарко очень было. До гавани на р.Волга у нас примерно пара км., тащиться по-просёлку не хотел, ну и решил по трассе. Каску тоже не одел по причине сильной жары и короткой дистанции. В принципе, сам виноват. Так вот, подъезжаю к трассе, а там уже стоят понятно кто. Без лишних колебаний включаю поворотник, пропускаю транспорт и выруливаю, и тут один из ГАИшников машет мне полосатой палкой. Останавлюваюсь, лезу в карман за документами, и готовлюсь оправдываться за отсутствие каски. Так он, паразит, подходит и говорит: Да не надо, не достовай. Мы просто с напарникам поспорили, остановишься или нет! Посмеялись и я дальше поехал по трассе и без каски. |
|
| |
timonpaxa |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011 |
есть хорошие люди и среди гаишников понимаете у них тоже своя работа за которою им платят а мы просто борзеем иной раз а кому хуже от этого им или нам конечно нам так что не стоит борзеть я тоже всегда лучше остановлюсь хуже не сделают если все в порядке ну кроме тех осмотра или еще чего главное права и доки есть а штраф это так временное огорчение конечно иной раз деру дать охото когда чуствуешь за собой косяк после выпивки или доки дома ну все равно лучше лишний раз остановиться нормальные отпустят или до дому проводят |
|
| |
Tranyaks |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011 |
почитайте КОАп |
|
| |
motyl365 |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:50 | Сообщение # 11 |
Майор
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010 |
всё равно борзеют пыздец.вам легко говорить-вас по морде не били.стволом у виска не крутили.они в форме-знают что не тронут их.суки |
|
| |
Samodel |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:08 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Тверь
Стаж: 16 лет (официально)
На сайте с 01.05.2010 |
Quote (motyl365) они в форме-знают что не тронут их.суки Ну это ещё вилами по-воде писано. motyl365, в тебе сейчас обида говорит: угрожали, дали по фейсу, испортили мот... А теперь поставь себя на их место: стоишь на дороге целый день, проверяешь доки. Едет мотоциклист. Ты его тормозишь, а он дёру. Ты - являешься сотрудником теперь уже полиции и водитель не выполнил твоё законное требование об остановки, и что это может значить? Может пьяный, может ещё что по-хуже. Ты на своё служебное авто и за ним. Причём, если авто разобъёшь - делать будешь его за свой счёт. Доганяешь нарушителя и что оказываеться - простой паренёк из соседней деревни поиграться решил, т.к. нет у него ни фига. Что ты при этом будешь чувствовать? Только не подумай, что я кого-то оправдываю. Скажи им лучше спасибо, что легко отделася. Могли бы вызвать эвакуатор и забрать мот на платку, причём за твой счёт. Это если по-закону. Кстати, по-тому же закону они имели право применить оружие на поражение твоего ТС, т.к. ты не выполнил неоднократные законные требования об оставнки и своим поведением создавал угрозу для жизни и здоровья других участников движения. Так что вот так. То, что среди ГАИшников разные попадаёться - это и ежу понятно. Такие же люди, как и все остальные, и байкеры среди них тоже есть. А вот то, что они больше простых граждан защищены по-закону - тут можно поспорить. Говорю не голословно, есть на чём основываться. P.S. Я не ГАИшник, и никогда им не был. |
|
| |
Искатель |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
На сайте с 25.07.2011 |
Да о чем вы говорите?? Что можно понять? и кому становится на их место?? Если я нарушитель задержи, зачитай права. Действуй по закону и по служебным-законным инструкциям. Форма не дает право творить беспредел, и мы здесь говорим не о хороших Ментах и гайцах а о вот таких уродов! Их понимать не нужно, а гнать и наказывать! |
|
| |
motyl365 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 02:33 | Сообщение # 14 |
Майор
Российская Федерация
уссурийск
На сайте с 31.08.2010 |
Искатель,правильно.они еще и прямым текстом говорят-мол ща тебе припишем всякого.кому поверят тебе?или нам?меня это ваще вывело.так и хотелось ляпнуть -скидывай форму-пойдем побадаемся. |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 09:05 | Сообщение # 15 |
Статус:
На сайте с |
Quote (motyl365) правильно.они еще и прямым текстом говорят-мол ща тебе припишем всякого.кому поверят тебе?или нам?меня это ваще вывело Тебе повезло еще.А то точно могли бы мот забрать,тебя в кутузку.+штраф выписать.Или вообще пострелять.И были бы правы.Так что не жалуйся.Сам виноват.
Добавлено (14.09.2011, 09:05) --------------------------------------------- Сейчас модно поливать ментов грязью...А чуть что случись,куда все бежим?То то же....
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ003 - Среда, 14.09.2011, 09:06 |
|
| |
Ivashka83 |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:51 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011 |
по обсуждаемой здесь теме ничего не скажу, так несколько случаев из жизни: 1. Пришел я как-то с рейса поздно ночью, взял легковую поехал домой и тут, практически в центре города, возник из ниоткуда продавец полосатой палки. выглядел он, мягко говоря, "после вчерашнего", палка из рук выпадала. Ну у меня-то все доки-аптечки-огнетушители-страховки в порядке, так тот ходил вокруг машины минут 5, а потом прямым текстом: "тебе чо, полтинника жалко???" 2. очень мне нужно было завернуть под знак "движение грузовых авто запрещено", как водится появился доблестный сотрудник, остановил, представился, вежливо попросил доки, поинтересовался как тяжела жизнь за рулем МАЗ-500, узнал видел-ли я знак,выяснил далеко-ли я направляюсь, предупредил что штраф за это нарушение вырос с 50-ти руб до 1500, вынес предупреждение и пожелал "счастливого пути". 3. Как-то раз на посту "777" остановили и, ненайдя к чему-бы придраться, выписали штраф за порез на колесе. Что самое интересное на ЗАПАСКЕ 4. Заглох я как-то по зиме на перекрестке на том же МАЗае(включил на груженом 5-ю вместо 2-ой), а так как батарейки заводили его только от прикурки (он у меня тогда чуть не сутками тарахтел)освободить перекресток я был не в силах. так ить дядьки на бело-синей машине, буквально через пять минут, правда при помощи своей волшебной палочки, сообразили мне трос танковый и груженого КамАЗа. таким макаром я благополучно завелся, а они мне еще и ручкой на прощание помахали. так что здесь мнения всегда разделяться будут, я вот, например, маршрутчиков с таксистами терпеть ненавижу, не один раз гавна от них видел, но ведь не все они такие, наверняка и среди них есть нормальные ребята. как Задорнов говорил: " по отдельности вы нормальные, но как вместе хотя бы по трое соберетесь...." |
|
| |
ВЛАДИМИР_ТЮМЕНЬ |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:26 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Тюменская область
Тюмень-Ишим
Стаж: 12 лет
На сайте с 21.07.2011 |
прочитал сообщения всех и все по немногу правы. надо удерать от гайцев - если они уроды и нужно остонавливаться - если они нормальные адекватные и с чувством юмора, но этого не узнаешь пока не остановишься . а если у тебя всё впорядке то зачем удерать правильно а если не в порядке то нужно - а если не тронут . вобщем сколько людей столько и мнений. у меня 8 мотоциклов ни на один нет доков (полный ноль документов) фраза одного гайца поймавшего меня так вот я никогда не удерал это не разумно сразу к тебе негатив если нет доков лучше попробовать договориться деньги сейчас не берут лучше по человечески до душам но если пьяны то лучше и не пытаться я бы сам пьяных не жалел |
|
| |