На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Сальники мотоцикл Урал

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Как вы вышли на этот сайт.
Moonlight1294 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:37 | Сообщение # 1
Статус:
На сайте с
А расскажите ка нам как вы нашли на этот сайт впервые и что вас здесь привлекло.

Я например суда пришел через видеоролики HOTORELа на ютубе. Собственно его статья меня и заинтересовала а потом я тут прописался на вечно.

ivan-09 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:40 | Сообщение # 2
Полковник
Награды: 1
Статус: Offline
Российская Федерация
черкесск
Стаж: 8 лет
На сайте с 22.10.2012
а я что то искал как всегда (кулибин хр...ов) так и забрел сюда много что нашел для себя интересного так и завис здесь smile

uralm67365 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 03:42 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Награды: 9
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
А у меня несколько по-другому получилось. Значит вопреки запретам отца, я решил восстановить м67-36 (это БЫЛ мот бати, остальные я купил). Это был 2009г. Но как в этом я был как Boss в космосе, решил любым путём обрести знания. Покупал книги, надоедал старикам оппозитчикам и разумеется интернет. Так и попал сюда в прошлом году. Но это ещё не всё. Зарегестрировался, а подтвердить свой email не смог, потому-что в телефоне не отображался код подтверждения. Лазил по сайте и читал, наржался... Прочитал тему хоторела, босса, анекдоты, "приобрёл милицейский урал" и т.д. То есть те, которые долго читать надо. Но особенно поразили рассказы босса о неземной красавице. Вот я и решил будь-то-что присоеденится, это уже в конце осени этого года. Взял старый смартфон, так как комп накрылся и решил попробовать. ЧУДО! Мне удалось! И вот я здесь каждый день вам надоедаю. Мне тут очень нравится, все весёлые, дружные и толковые ребята. И что бы кто не говорил, да и вам это неизвесно, мне очень помог форум. Когда читал, находил для себя много полезного, что и помогло завести урала. Оселился я здесь пока админ или вы меня дружно не попрёте или Украина вернётся в каменной век и пропадёт интернет. Хотелось бы, чтоб ещё с Украины кто присоеденился, чтоб я к нему прокатился. А то в Россию врятли получится через границу, да и мот может не видетжать. Заразился от вас русским языком. Однажды бабуля что-то спросила, а я ей по-русски ответил, таких огромных квадратных глаз я ещё не видал, в них был вопрос:
- Кто ты, и что сделал с моим внуком? biggrin Как то так вот...

Добавлено (23.12.2012, 03:42)
---------------------------------------------
Ребят, вот что подумал. Каждый день в online много народу, но форумчан единици. Так может как-то пригласить или попросить их присоеденится к нам, ну чтоб рекорд побить?

Сообщение отредактировал uralm67365 - Воскресенье, 23.12.2012, 02:17

Ivashka83 Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:47 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 0
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
не знаю, не помню просто пришел и остался, значит всё понравилось biggrin

pavel22ru Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Награды: 5
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
На сайте с 14.05.2012
искал схему на урал 66,нашёл,побродил по сайту,увидел фотки мотоцикла который я видел на ютубе(как оказалось это мот не безизвестного хоторела ),зарегался и остался biggrin

helloween Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:08 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Награды: 6
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Был на сайте Оппозит.ру да там нереально общаться,один сёр стоит,а по существу очень мало.Этот же форум,вполне информативен,много полезного можно найти если,что спросить,форумчане помогут и за это им спасибо..! v

BOSS Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:17 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Я сюда попал так как надо было много узнать так как дуб был, до этого ещё видел видео HOTORELа потом по темам когда бегал увидел его ник тут biggrin .

Сообщение отредактировал BOSS - Воскресенье, 23.12.2012, 16:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования