На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Без номерной блок
9206284570 Дата: Вторник, 13.11.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Владимирская
Владимир
Стаж: 15
На сайте с 17.07.2012
Всем доброго времени суток поделитесь своим мнением. На свой м-63 нашел 12-ти вольтовый блок, но с ним одна но действительно большая проблема на нем спилен номер двигателя. Да сейчас инспектора ДПС номер двигателя не смотрят, и в свидетельстве о регистрации его не забивают, но он остается в ПТС и в базе регистрации ГИБДД и при желании инспектор на дороге зайдя в базу данных найдет действительный номер двигателя и начнутся проблемы. Так вот кто нибудь дайте совет как сделать что бы спиленная площадка приняла вид более похожей на оригинальную.

BOSS Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:28 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
9206284570, Ничего не будет Поидее !!! Забей выравни как бутто не было нечего ... biggrin biggrin biggrin

АНДРЕЙ003 Дата: Вторник, 13.11.2012, 19:38 | Сообщение # 3
Статус:
На сайте с
Я на жигулях"06" лет 10 назад стачивал номер блока.Сначала крупным напильником,затем средним.Старался,чтобы текстура стачиваемой площадки хоть чуть чуть была похожа на обработанную фрезой Затем искусственно старил соляной кислотой:шерстяную тряпочку смачивал и клал на место номера,чтобы получилось будто старое и ржавое.Зачем это делал-долго рассказывать.Но блок проканал как Б/Н,инспектор даже не заметил.Не знаю,поможет ли мой рассказ тебе....А с другой стороны,ты можешь сказать,что купил такой блок на базаре у какого то деда.Тем более,что номера больше не сверяют.Откуда знать тебе,был номер или нет?Ты ничего не делал и точка.

uralm67365 Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:04 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 9
Украина
Тернополь
Стаж: 3 года
На сайте с 14.10.2012
9206284570, Можно ещё сделать так: есть такие машинки похожие на те что делают татуировки, только делають они надписи на гробах. Так вот таким макаром можно выбить номер на моторе, такой же как в техпаспорте. У меня так друг делал, вроде без проблем касается.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования