На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Нужен совет по Уаз "Буханка"
Оппозитыч Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
Драсте всем! Нужен совет, на работе есть Уаз "Буханка" карбюраторная с откапиталеным двигателем, но водителя на неё нет, на уазике не разу не ездил, стоит вообще ездить на нём, на работе водители уходят с них на собственное авто. Кто ездил на них, как он вообще из себя представляет по управляемости biggrin , трудно или нет biggrin ?

Искатель Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:36 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Награды: 2
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
все познается в сравнении:) после трактора так мерседес. После мерседеса трактор. Мы как то месяц без тормозов на работу ездили км по 40 в одну сторону... Да по горам... Ну не горам а таким нехилым холмам. И все в норме было. Из всех говен вылезали. Про управление не скажу, но водила у нас был парнишка лет 28 тракторист как и все мы. Прав не было, водителем никогда не работал:) так что ничего сложного.

Добавлено (04.06.2012, 23:36)
---------------------------------------------
кстати у нас половина начинающих водителей с уаза начинают.

АНДРЕЙ003 Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:51 | Сообщение # 3
Статус:
На сайте с
Quote (Оппозитыч)
на работе есть Уаз "Буханка" карбюраторная с откапиталеным двигателем, но водителя на неё нет, на уазике не разу не ездил, стоит вообще ездить на нём
Если платить будут нормально,иди.Привыкнешь.Только берушами запасись.Шумновато.Не как на дт75,но все же.Зимой прохладно,утепляй заранее абсолютно всю кабину изнутри фольгопластом 10мм,а снаружи...На что смекалки хватит.Но обязательно утепляй,иначе п...ц придет,особенно ногам.Лучше поставить жигулевскую печку с медным радиатором.Какая к черту управляемость?У него крейсерская скорость 70км/ч.Если шкворня или рулевые раздолбаны,будет шибко гулять по дороге..Тормозуха если залита БСК(встречается даже на новых уаз),выливай и заливай росу.Бск зимой замерзает,будешь прыгать у авто.Ни тормозов,ни сцепы не будет....А так-проходимая,русская машина.С неубиваемым двс.Опять же,бенза можно слевачить...жрет то неплохо по паспорту.Карб подшаманишь,экономия попрет.Будешь нас всех бензом по почте снабжать.

helloween Дата: Среда, 06.06.2012, 14:24 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 6
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
Охриненный динозавр,а вот мой отзыв:http://avtomarket.ru/users/metalllistoff/garage/48636/opinions/25367/ biggrin

Искатель Дата: Среда, 06.06.2012, 16:25 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды: 2
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
АНДРЕЙ003, холодно эт точно! Щас расскажу как мы грелись:). Короче у нас уаз представлял из себя железную коробку с dвижком. Никаких тебе обшивок и панелей. Дело было к зиме, пахота пошла, зябь. Утром мороз, вечером мороз и ишшо ветер. Мы взяли баллом с пропаном горелку, и перед тем как ехать зажигали в салоне)). Через минуту баня, выключишь через минуту север... Мы этот баллом кстати не только для личного пользования возили но и масло в dвижке утром грели smile

timonpaxa Дата: Четверг, 07.06.2012, 07:13 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Российская Федерация
красноярский край
иланский
Стаж: 11
На сайте с 25.06.2011
да мужики нормальная машина чем по гадам выпуска отличаеться очень да старые года я согласен холодная машина а года по новей нормальная машина теплая если люксовая таблетка то вообще отлично а если стандартная комплектация то это хуже по управляемости обычный уазик сравнить можно с газелью или с газиком по мне нормальная руская машина dry

АНДРЕЙ003 Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:47 | Сообщение # 7
Статус:
На сайте с
helloween, прочитал отзыв.Все правда.Гниют они сильно,и чем дальше на запад страны,тем сильнее.Шибко сильно сыро у вас там.Мои родители живут в туле.У бати уаз борт,покупал новый в 2000 году вроде.Года 3 назад я приезжал и помогал менять движок на нем.Как залез под низ,ох...ел:там на раме ГНИЛЬ!Не ржавчина,а именно гниль слоями!Будто в сырой земле пролежала.Машине было 9 лет!И это при том,что живут не в самой туле,где солят дороги,а в райцентре(деревня,короче).

helloween Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:14 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
гниль на раме-это норма,для российского Уаза.У нас бухановоды ищут старые СССР-овские рамы лохматых годов,говорят,что они вечные!Андрей ,пусть батя радуется,так 10лет даже много,вообще 5-7лет и на утиль...

Оппозитыч Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:31 | Сообщение # 9
Подполковник
Российская Федерация
Тюменская
Тюмень
Стаж: Только начал.
На сайте с 28.10.2011
В общем прокатился я на нём, очень не устроило, люфт руля очень сильный, всю дарогу вилял даже пару раз обочину зацепил! Тормоза не пойми как, нажимаеш в середине сработают и резко проваливается в самый низ. Сцепление тугое, но вроде бы привык пока ехал. Короче отказался от греха подальше, через пол года бы привык к нему и гонял как на бывшем своём шансе, но пока привыкал-бы убился бы точно. Да гниют сильно, есть Уаз фермер, конец 2011 года, уже на дверях и крыльях краска вздулась и ржавчина прёт.

helloween Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:13 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012
ловить Уазик на дороге-это дело привычное,я когда с Бусика пересел на легковой авто, был просто капец surprised ,машину мотало,как при качке.Привычка подруливать до сих пор осталась,надо,с этим надо что-то делать.....знаю,что вскоре сяду за Уазик и всё пройдёт,наверое у меня "Буханомания"! smile

Сообщение отредактировал helloween - Четверг, 07.06.2012, 21:19

АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 08.06.2012, 08:26 | Сообщение # 11
Статус:
На сайте с
Quote (Оппозитыч)
всю дарогу вилял даже пару раз обочину зацепил!
Это с непривычки+проверять надо ходовку,рулевое подтянуть и схождение колес замерить.Может шкворням п...ц.
Quote (helloween)
ловить Уазик на дороге-это дело привычное
Это точно.Постоянно подруливаешь.Наверное,на всех грузовых так.

Андреич Дата: Среда, 05.09.2012, 13:52 | Сообщение # 12
Рядовой
Российская Федерация
Башкирия
Ишимбай
Стаж: 27
На сайте с 31.08.2012
Какой динозавр? Какой трактор? Если машина ушатана то конечно будет как трактор,а так уазик машина как машина. Не для гонок конечно но до определенных скоростей комфортно. У меня свой был так вспоминаю с грустью, сейчас мне такой авто очень как нужен. А нынешние так и с гидроусилителем идут. Аппарат классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования