На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: UraLDnepr  
Алкотестер
АНДРЕЙ003 Дата: Среда, 18.07.2012, 10:55 | Сообщение # 1
Статус:
На сайте с
Сразу оговорюсь:я противник пьянства за рулем.Но в жизни бывают всякое.Вчера выпил,допустим...А утром звонит друг-сломался на трассе и просит притащить на веревке.А от тебя слабенький душок.Или даже нету душка,но ты чуешь,что если менты тормознут и начнут проверять,то приборчик покажет по любому!Как быть?А на улице под 40 мороза.Не бросать же друга в беде!...Или какая нибудь подобная ситуация...Я например,боюсь даже квас домашний пить за пару час до поездки....Можно ли как нибудь обмануть алкотестер в исключительных случаях?

Ivashka83 Дата: Среда, 18.07.2012, 20:14 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Красноярский край
Красноярск
Стаж: 12
На сайте с 28.08.2011
в незапамятные времена работал я на развозе пива. Поначалу у нас медсестра работала постаринке: предрейсовый медосмотр состоял в измерении давления и дышания в стакан. Потом наше начальство решило этот процесс разнообразить и купило алкотестер. ну а так как мы пиво возили, у нас всегда что-нибудь было по вечерам в будке, и работу мы заканчивали поздно, т.е. в гараже к часу ночи был разгул. Первые дни прокатилась волна невыездов машин в линию по причине нетрезвого состояния, которая впоследствии спала, т.к. пить меньше стали. но в одну из тяпниц мы что-то сильно разгулялись и начали издеваться над этим девайсом. В конце концов он начал показывать погоду и отрицательное воздейтвие трения на зрение таким образом, что самый трезвый из нас, по показаниям тестера, оказывался неспособным стоять на ногах.
Вывод: все тестеры которые потенциально могут быть встречены, должны быть обработаны подобным образом.

Moonlight1294 Дата: Среда, 18.07.2012, 21:13 | Сообщение # 3
Статус:
На сайте с
помоему обмануть его никак нельзя по крайней мере не знаю таких людей что смогли обмануть, а так если от тебя хоть немного веет сим ароматом то мент вполне может отвезти тебя на рапопорт и провести обслдедование. Ivashka83, хаха не плохо поиздевались)) ну так то если честно. домашние алкотестеры они тоже на ограниченое количество попыток

BOSS Дата: Среда, 18.07.2012, 21:58 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
Quote (Ivashka83)
что самый трезвый из нас, по показаниям тестера, оказывался неспособным стоять на ногах.

ХАХА biggrin biggrin haha hands lol

АНДРЕЙ003 Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:20 | Сообщение # 5
Статус:
На сайте с
Quote (Moonlight1294)
если от тебя хоть немного веет сим ароматом
Если веять будет,это считай что пьяный.Я не предполагаю езду в таком виде.

Русик Дата: Суббота, 04.09.2021, 20:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 0
Липецкая область
Задонск
На сайте с 02.08.2021
обмануть качественный алкотестер нереально. Другое дело что у них есть погрешность разрешенная. Это надо смотреть в мануале к конкретному прибору.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования