Предлагаю подтверждать свои высказывания какими-либо фактами, дабы избежать непоняток со стороны начинающих, малоопытных мотолюбителей. Ведь фраза -я так делал не бойся - детским садом попахивает. п.с. так и мусора будет меньше, да и пользы будет больше...
это типа если я говорю что лью масло подсолнечное в коробку, то я должен сфотографироваться с процессом наливания масла? помоему если что то пишешь то пишешь с личного опыта, а если ты считаешь что тут сидят и обманывают, тогда смысл читать форум и руководствоваться рекомендациями участников. а если кто и говорит что слышал о чём то таком то и говорит источник слуха,предупреждает сразу что это только слухи.
Я имею ввиду так- советуешь, пиши технологию и полученный результат. А от слухов никакой пользы. п.с. кто, что заливает- личное право каждого. Но все-таки нужно придерживаться единственного правила- НЕ НАВРЕДИ советом !!!
Как по мне так я за, вот всяких переделок, если хотите поделится то с фото! А так на словах мало понятно! И не ругайтесь просто я новичок в этом деле и даже бывает не знаю как запчасть называется! А с фото или инным прилеплением всё понятно и проблем не бывает!