Moonlight1294 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:37 | Сообщение # 1 |
Статус:
На сайте с |
НАШЕСТВИЕ. Ребят кто что знает про данное мероприятие. Ибо очень хочу туда, Может кто бывал там??? |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:15 | Сообщение # 2 |
Статус:
На сайте с |
Цитата (Moonlight1294) НАШЕСТВИЕ. Это круто,наверное..Грандиозный тусняк байкеров со всей страны и зарубежья,море рока,девчонок, пива...Иди,не пожалеешь.Я так думаю. |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:29 | Сообщение # 3 |
Статус:
На сайте с |
АНДРЕЙ003, не в этом году точно |
|
| |
АНДРЕЙ003 |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:35 | Сообщение # 4 |
Статус:
На сайте с |
Moonlight1294, при первой возможности иди. |
|
| |
helloween |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус: Offline
Российская Федерация
бродяга...
На сайте с 17.03.2012 |
Привет Moonlight1294,любое движение такого плана,как раскрученное и опопсевшее НАШЕСТВИЕ,ведёт за собой КУЧКУ негатива:не думаю,что тебя обрадует настолько неформальная обстановка сего мероприятия.Безумно много пьяных туловищ,блюющих у каждой палатки,голые трахающиеся люди непонятного пола,обязательно кто-то захочет начистить тебе "репу",качество звучания просто уужопа,запредельные цены даже просто кипятка,ну да ладно-это всё мелочи.По поводу музыки,сказать что-то сложно,так называемый РОК вовсе не РОК,а в основном авторская песня,потому как звучание и сами мелодии далеки от совершенства,впринципе обычный аккомпанимент,не более,а основа всего нашего музла-конечно тексты,этого у нас не отнять,тексты со смыслом,идеей,мыслями о жизни..итд.Чтоо слушать?!Каждый выбирает сам конечно,но есть откровенное фуфло,а есть и ничё так группы.И вот смотреть эту солянку хороших команд и откровенного дерьма??!!Нужно ли?!?!Выход есть!!!Всё просто,лучше не мучить ни себя ни своих друзей,да сходить на сольный концерт нравящейся группы,я уверен,побывав на концерте,отдохнёте повеселитесь даже лучше..Наверное не всё так однозначно,есть и много возможных плюсов,такие как:cвежий воздух,хорошая музыка,душевная компания,вкусные напитки-это вообще основа таких тусовок!трезвым быть на НАШЕСТВИИ-Категорически запрещено!Мне кажется если ты захотел там быть,значит будешь и никакая писанина вроде моей и никакие отговоры тебя не остановят!Я просто высказал своё мнение,выбор за тобой,поедешь-удачно оторваться,НЕ поедешь-НЕ многое потерял. ps.Такую музыку не слушаю,поэтому там не был и не хочу,но знакомые ездили и странно..тоже больше не хотят!))УДАЧИ!:)
Сообщение отредактировал helloween - Вторник, 12.02.2013, 14:05 |
|
| |
alkuban |
Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:58 | Сообщение # 6 |
Сержант
Статус: Offline
Российская Федерация
Краснодарский край
Краснодар
Стаж: 1 год
На сайте с 08.01.2013 |
+мульен к предыдущему посту. Цитата раскрученное и опопсевшее НАШЕСТВИЕ ооочень пральна |
|
| |