Табличка на к-750м
|
|
AdrianDrake |
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Российская Федерация
Москоу
Стаж: c 2009
На сайте с 17.11.2013 |
Всем привет ! Не пинайте сильно, если что не так... Суть истории, в далеком 19... затертом году мой дед купил себе славный мот кмз урал м72, всеб хорошо если я не заболел болезнью реставрации ! Поколения уходят как и документы =) Решил я его наконец-то восстановить, притащил я его в Москву, поставил в гараж начал восстанавливать уже хотел поехать как вспомнил что доков то нет, и любой сотрудник дпс будет иметь со мной неприятную беседу....Хотел уже восстанавливать документы но в гаи меня разочаровали да и нужно было собрать и принести такое кол-во бумажек что просто голова кругом пошла у самого спокойного и уравновешенного человека, у меня б башню сорвало в 2 щета... Начал искать документы на мот, перерыл огромное количество сайтов, ну нету доков а если бывают то по цене средненькой хонды сибихи или нового китайского скутера, думал уже забить на это дело как вдруг мне попались на руки полностью переоформляемые доки на к-750 м из номеров был только номер двигателя ( картер отдалив придачу) ну все думаю! Доделаю! Ан нет... таблички с номером мота нет и не было у прежнего хозяина. Есть у меня в органах оч хороший знакомый который пообещал помочь с постановкой на учет м72 с доками от к 750, тупо не показывая мот в мрео я радостный проставляюсь ему доки ставят на меня , дают номера, но а ездить я все равно не могу... т.к. на моте висит табличка от м72го.....
Он ( тов. их органов) предложил мне сделать дубликат таблички из того что продается на сайтах за 300-500 р.... то есть пербить чистую... Понятное дело что это плохо но другого выхода нет, а прокатится хочется... решено ..
вот теперь встал вопрос табличку с номером к750м я ее в глаза не видел, как она должна выглядеть, какой шрифт, что должно быть на ней написано?
Соответственно прошу помощи если есть у кого нибуть мотДнепр к750 м с фоткайте табличку и киньте ее мне в личку , конфиденциальность гарантирую, мнеб только на нее взглянуть !
Заранее благодарен !
Сообщение отредактировал AdrianDrake - Воскресенье, 17.11.2013, 18:25 |
|
| |
Ilya |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 03:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012 |
AdrianDrake, такой вопрос: А чего все за эту табличку переживают? Она(табличка) от времени могла сгнить, отвалиться, облезть... Отдери её и всё. Кто там разберет от чего та рама. Да может она в волосатом году менялась... Главное документы есть, номера есть, всё на тебя. По себе скажу, что на своем Урале по Москве перемещаюсь с 1999г и ни при снятии с учета(в Калужской области), ни при постановке на учет в Москве, ни при прохождении тех. осмотров (всё честно, легально, без копейки мзды) ни кто ни разу на табличку не глядел. И уж тем более на дороге ни куда глядеть не станут. Документы проверят(права, т.о. страховка), гос.номер посмотрят - все. На Т.О. - да номера смотрели, но непосредственно на раме и на двигателе(в сторону таблички даже не покосились). Да и на что там смотреть? Старая краска, со всеми надписями, давно облезла, и табличка красилась вместе с рамой. Так, что там теперь набор цифр на "черном фоне".
Сообщение отредактировал Ilya - Вторник, 19.11.2013, 03:13 |
|
| |
Tranyaks |
Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Российская Федерация
Омская
Омск
Стаж: А нету тока В
На сайте с 27.06.2011 |
По-поводу таблички, не запаривайся, ее действительно не проверяют. Главное чтобы доки были. Да я и думаю, в Москве это нафиг никому не нужно тормозить. Главное чтобы мот был в порядке. |
|
| |
AdrianDrake |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Российская Федерация
Москоу
На сайте с 17.11.2013 |
Да и мот в порядке и доки есть! я уже с этой мыслью переспал, плюннул и начал проэкт ... урал м72 в хроме полностью.... тепловую пушку в гараж уже купил.... Крайний проэкт " завязанная узлом на мкаде об отбойник хонда" почти доделал, осталось хагер покрасить...
|
|
| |
Ilya |
Дата: Среда, 27.11.2013, 02:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Москва; Зюзино/Чертаново
Стаж: с 1997 года
На сайте с 21.05.2012 |
Цитата Ilya ( ) Старая краска, со всеми надписями, давно облезла, и табличка красилась вместе с рамой. Вот так вот это теперь выглядит
И ни разу ни каких претензий ни у кого не было.
Сообщение отредактировал Ilya - Среда, 27.11.2013, 02:14 |
|
| |
AdrianDrake |
Дата: Среда, 27.11.2013, 10:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Российская Федерация
Москоу
На сайте с 17.11.2013 |
хахахахах!!!! Улыбнуло... |