Началось все с того, что мой отец привез коробку ок К750. Дай думаю поставлю эксперимент и поставлю новую К750 вместо своей, как мне кажется - там кроме наличия задней передачи отличий нет. Вот только коробка много лет пролежала в тряпках в сарае .... и посему вида была не совсем впечатлительного ....... но тряпочка и немного солярки - творят чудеса. Свою коробку я снял, вот только досада - не смог разобрать......, головки на некоторых болтах уже скручены .... буду завтра решать вопрос. А коробка от К750 не встала на место родной - всего лишь по тому, что шпильки крепления нужны на 1.5 - 2 см длиннее. Но ради эксперимента - попробую купить нужные шпильки и поставить. Ну просто интересно что из этого получится :-)
Немного фотографий ...... П.С. У мотоцикла выхлопные загнуты вверх, может их развести в стороны? (последнее фото - левая в сторону, правая вверх)
Добавлено (11.04.2011, 22:55)
---------------------------------------------
Да - к стати - вопрос - кто менял сальники в двигателе? Были какието проблемы? если были - то где и какие?
спасибо.
Добавлено (14.04.2011, 00:06)
---------------------------------------------
Сегодня все собрал, завел - прекрасно работает, но лампочка давления масла то погаснет то потухнет ..... выкрутил датчик, вкрутил просто манометр - давления масла 0! Блин - разбирать с другой стороны двигатель придется :-( Хотя дожди идут, все равно особо не по катаюсь ....