На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon  
Вот и я купил Урал! =))
Ninja1 Дата: Суббота, 22.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Санкт-Петербург
На сайте с 19.07.2012
Всем Здраствуйте! Хочю рассказать вам свою историю как я приобрел себе Урал. Когда мне было 15 лет я захотел себе скутер, но с покупкой как то не торопился, и тут вдруг знакомый предложил моему отцу забрать у него в деревне его стареникий Минск. Ну в общем когда мы его забрали то поняли что он был в плачевном состояний, но еще ездил. Я на нем отьездил где то сезон постепенно что то подделывыл, ремонтировал, но там постоянно что то ломалось сделаешь одно полетит другое, сделаешь второе полетит третье и т.д. И так я на нем отьездил где то сезонов пять, пока у меня не стуканул джижок(поршневая, коленвал) и я на него уже плюнул т.к. перебирал уже не раз двигатель коробку, а хватало не надолго и задумался над покупкой чего нибудь посерьезней и понадежней. Сначала хотел ИЖ или Яву, долго искал по обьявлениям и ничего подходящего в хорошем состояний найти не удавалось и я уже потерял всякую надежду и вдруг вечером думаю дай ка обьявления посмотрю и тут зашел и вижу самое первое объявление продаеться мотоцикл Урал ИМЗ 8.103.10 за 4000руб. с документами, я сразу же сказал отцу. Он позвонил и договорился о встрече. Хозяин сразу сказал что он не находу т.к. этот мотоцикл ему кто то отдал, а он в них нечего непонимает, а ездить боиться. И после бессонной ночи мы поехали его смотреть, вобщем когда приехали то он стоял на участке на улице и как мы его увидели то уже было понятно что мотоцикл неубитый и в хорошем состояний даже не стали задавать никаких вопросов сразу же закинули его в машину(микроавтобус) расплатились и уехали. Когда в этот же день мы привезли его в деревню, то он незаводился т.к. было откручено зажигание небыло аккумулятора, проводка в плачевном состояний, но провозившись с ним один день настроив зажигание, заменили масло в двигателе,коробке,редукторе мы его завели. И когда я на нем первый раз поехал, то я просто офигел от такой тяги по сравнению с минском и когда я выехал на шоссе и втопил на нем под 130км., и услышал настоящий звук оппозитного мотора, то моим ощущениям просто небыло предела-все передачи работают идеально,сцепление очень мягкое, двигатель работает очень ровно и тогда я понял что такое Урал это очень крутая вещь.
Конечно у мотоцикла еще есть что подделать, это:
1)Позднее зажигание. Когда разгоняешься и едешь, а потом сбрасываешь газ то стреляет в глушитель. По идее нужно сделать зажигание раньше, но корпус прерывателя уже до упора повернут, и поэтому раньше зажигание не сделать! Я даже незнаю почему так! Хочю потом поставить БСЗ!
2)Нужно заменить карбюраторы т.к. эти уже убитые и не поддаються регулировке. Хочю поставть ikov или mikuni.
3)Разобраться с редуктором т.к. масло попадает в задний тормоз и он почти не тормозит.
Ну и в целом по мелочи еще покрасить, кольца заменить в двигателе и т.д.
Я считаю что по такой цене это просто подарок т.к. дешевле и в таком состоянии с документами я бы не нашел.
Вот такая вот моя история приобретения Урала. Купил я его в июле этого года. Вот так вот. =))

Кстати, подскажите пожалуйста если кто знает, т.к. у меня подножки нету, у меня он на стоянке упал на бок один раз на правую сторону и один раз на левую,так вот как думаете могло ли из за этих падений погнуть цилиндры? Так то вроде все ровно (можете на фото посмотреть) на а все равно вдруг погнул, а глазом невидно. Были ли у кого нибудь такие случаи?

Вот кстати фотки мотоцикла если кому интересно:
Прикрепления: 1466823.jpg (295.9 Kb) · 1718234.jpg (212.4 Kb) · 4518309.jpg (290.6 Kb) · 7954070.jpg (196.3 Kb) · 0229697.jpg (298.2 Kb) · 1889270.jpg (285.7 Kb) · 9942702.jpg (325.3 Kb) · 7988772.jpg (257.9 Kb) · 2769341.jpg (251.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ninja1 - Суббота, 22.09.2012, 16:02

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:28 | Сообщение # 2
Статус:
На сайте с
Quote (Ninja1)
он на стоянке упал на бок один раз на правую сторону и один раз на левую
Фигня,не грузись!Ничего страшного,если просто лег на бок.Ты же не на скорости положил егоИ не в столб въехал!...Ну,могут шпильки цилиндра ослабнуть..Подтянешь,и все.Я тоже сегодня придавил передний тормоз и ввалил ему копоти.В итоге не справился и положил на бок.И ничего,мот жив!

Ninja1 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Российская Федерация
Санкт-Петербург
На сайте с 19.07.2012
Quote (АНДРЕЙ003)
Я тоже сегодня придавил передний тормоз и ввалил ему копоти.В итоге не справился и положил на бок.И ничего,мот жив!

Круто. Это ты резину жег чтоли?
А так то, да мотоцикл достаточно крепкий скока раз падал на бок, а повреждений вообще никаких.

Сообщение отредактировал Ninja1 - Суббота, 22.09.2012, 18:43

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:43 | Сообщение # 4
Статус:
На сайте с
Quote (Ninja1)
Это ты резину жег чтоли
Не знаю,о чем ты и кого ты имеешь в виду,но я люблю пожечь резину.

Добавлено (22.09.2012, 18:43)
---------------------------------------------
Для меня запах жженой резины,что для нарика доза.. biggrin

Ninja1 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:44 | Сообщение # 5
Рядовой
Российская Федерация
Санкт-Петербург
На сайте с 19.07.2012
Quote (АНДРЕЙ003)
Не знаю,о чем ты и кого ты имеешь в виду,но я люблю пожечь резину.

Да я вообще то тоже.
Только как же он не перегреваеться ведь воздушного охлаждения!

Сообщение отредактировал Ninja1 - Суббота, 22.09.2012, 18:44

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:49 | Сообщение # 6
Статус:
На сайте с
Базара нет,будет греться,если ребра цилиндров засраны маслом вперемежку с пылью...

Ninja1 Дата: Суббота, 22.09.2012, 18:55 | Сообщение # 7
Рядовой
Российская Федерация
Санкт-Петербург
На сайте с 19.07.2012
Quote (АНДРЕЙ003)
,но я люблю пожечь резину.

А на какой передаче ты жгешь?

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:00 | Сообщение # 8
Статус:
На сайте с
На первой. Больше не пытаюсь,т.к для днепра и этого за глаза,чтоб девки-телки-тетки ох...ели.Это ведь не спортбайк. biggrin

Искатель Дата: Суббота, 22.09.2012, 19:14 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Награды: 2
Российская Федерация
Оренбургская
Оренбург
Стаж: Только начинаю
На сайте с 25.07.2011
стреляет в глушаки при езде на спуск холостой ход не отрегулирован. Упал на бок ничего страшного. Резину жечь не желательно ить хрен найдешь такого качества как ссср . А по цене пирелли да динлопа можно 3 урала купить. (у меня посля капиталки хрен пожгеш, глохнет(( вчера в пашне с прицепом встал даже не буксует глохнет сразу) думаю....

АНДРЕЙ003 Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:23 | Сообщение # 10
Статус:
На сайте с
Quote (Искатель)
Резину жечь не желательно ить хрен найдешь такого качества как ссср
Нежелательно еще потому,что спицы летят по счету раз.Подумываю о вживлении докатки на 16 от ино.....

RomanGennadi4 Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 18:22 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 3
Российская Федерация
Хабаровский край
поселок Хор
Стаж: 3 года
На сайте с 28.10.2011
ниче такой уралчик. Да и с задним ходом.Четко по городу моросить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования