На главную Связь с нами Наша группа вконтакте

ВСТУПИТЬ | ВХОД

На главную

Новые сообщения  Участники  Правила форума  Поиск  RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Samodel, HOTOREL, UraLDnepr, Dragon  
Электрика на мотоцикле Урал ИМЗ 8.103-10
mansion22rus Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
Стаж: 7 лет
На сайте с 25.09.2011
Здравствуйте! Мотоцикл уже долго стоит. Пару лет назад я его заводил, но что то задымилось в проводке.. Где уже не помню! (было бы легче) В общем вчера я вдруг захотел прокатиться и обнаружил что не работают поворотники, габаритные огни, стопсигналы, сигнал нейтрали тоже не горит! Сигнал работает! Ближний и дальний свет работают, то есть включается как обычно с ручки газа, и слева переключатель ближнего и дальнего тоже пашет! Предохранители целые! Но хотя там стояли проволоки вместо 2-х предохранителей (вероятно из за этого что то и сгорело) проволоки были в 3 и 4 гнездах если считать слева направо. Поворачиваю ключ зажигания, горит красная лампа, двигатель заводится и лампа гаснет, то есть в работе генератора все в порядке.Что могло сгореть? Подскажите кто знает... Визуально все целое и не расплавленное.

Сообщение отредактировал mansion22rus - Воскресенье, 25.09.2011, 21:02

BOSS Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
mansion22rus, Ели чесно я сам в жопе с проводкой но у меня коротыш в проводке ээ имено в свете ближнем дальнем а вот 1 схема тут советую эту книжку распечатать с Уралом возить =) http://u.to/tTgYAQ
кто заменяет предохранители 2 кусками проволоки ? какой нуб =) Они там не для Прикола стоят Проводка загорела из за этого смотри обугленные провода проверяя всё проводку все провода по схеме я скинул можно мультимитор взять с собой =) заводится потому что проводка цела к зажиганию и предохранитель к нему остался жив и к зажиганию больше ни чё не магу сказать.
ищи у меня лично вот не одна контрольная лампа не горит =)) ни работа генератор ни нейтралка =) придаётся повозится токо уже не щас =( зима скоро =( на следующий год =) но я уверен что у меня всё цело в смысле не загорел скорее всего контакт отошёл =)) или лампы того =)
Удачи cool

mansion22rus Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 0
Российская Федерация
Алтайский край
Барнаул
Стаж: 7 лет
На сайте с 25.09.2011
Я на нем ездил когда мне было 16 лет))) с тех пор стоит! проволоки там стояли потому что галогеновые противотуманные фары были очень мощные и предохранители горели)))) Ну в общем к теме! Нашел я неисправность!!! Вспомнил я как было дело 2 года назад! Я подкулючил зарядку на аккумулятор и видимо сделал слишком большое напряжение, наверное пощелкал светом и нахер перегорели все лампочки!!! в поворотниках, в стопе и.тд. а дальний свет не включал, вот он и целый остался... короче ларчик просто открывался! катался сегодня пол ночи))))) и чего летом я про него не вспомнил!

BOSS Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:23 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Награды: 10
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011
mansion22rus, многие бросают своих коней даже жалко есть машина мот полную в жопу или бросали на улице их разбирали или раскурочили многие на штраф стоянках остались у нас она забита ими ! в 3 шеренги а в каждом ряду по 20-15 ! =( я б на их месте давно б развалился и гнил или згорел =(я лично не брошу свой вернее отцовский у меня он 92 Года всего всего 6000 километров новый ! =) Стоял 12 лет повозился завили ! сколько радости у меня и у отца =) =) буду ремонт делать буду переделывать Урал на 95 92 бенз =) но это на следующий год =) cool

Добавлено (26.09.2011, 13:23)
---------------------------------------------
если интересно сылка на мой
http://uraldnepr.ru/forum/11-600-3

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Правообладателям
Реклама
Хостинг от uWeb

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс цитирования