Цоколь освещения
|
|
fedachkinva |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:16 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Казахстан
Костанайская область
Рудный
Стаж: 5 лет
На сайте с 01.10.2012 |
Подскажите какои цоколь на габаритнои лампе,дальнем(ближнем)свете,поворотники.Задаю потому что мот в посёлке,а сеичас хочу заказать светодиодные лампы,поэтому обращаюсь к вам) |
|
| |
Dragon |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:22 | Сообщение # 2 |
Статус:
На сайте с |
ну как-бы идет постоянно масса на раме. остальные провода - +))) Добавлено (24.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- а на фаре идет черный - масса. Добавлено (24.01.2013, 20:22) --------------------------------------------- а вообще, смотри схему. |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:23 | Сообщение # 3 |
Статус:
На сайте с |
fedachkinva, На счет размеров не могу сказать, но могу сказать одно, открестись от этих светодиодов хотябы на главную фару, говорю тебе галогенка лучше светит нежели эти светодиоды, пучок света хер знает где и светят не так далеко, и слепят даже. Говно все это, ну а вот на поворотники поставить можно, на стопак тоже, но не на освещение. |
|
| |
fedachkinva |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
Казахстан
Костанайская область
Рудный
На сайте с 01.10.2012 |
fedachkinva, На счет размеров не могу сказать, но могу сказать одно, открестись от этих светодиодов хотябы на главную фару, говорю тебе галогенка лучше светит нежели эти светодиоды, пучок света хер знает где и светят не так далеко, и слепят даже. Говно все это, ну а вот на поворотники поставить можно, на стопак тоже, но не на освещение.
Про фару:просто узнать какои там цоколь,может хочу поставить другую галогенку |
|
| |
HOTOREL |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Российская Федерация
Ярославская
Ярославль
Стаж: С 2011г.
На сайте с 19.02.2011 |
Moonlight1294, ты не прав. Во-первых, на габариты, действительно лучше поставить светодиодную т.к. даже самая дешёвая китайская светодиодная лампочка будет светить гораздо лучше стоковой. Цоколь у неё стандартный, как на классике. Во-вторых, смотря какая галогенка и смотря какая светодиодная лампа будет использоваться для головного освещения. Дешёвая галогенка светит ничем не лучше стандартной с нитью накаливания. Ставить более мощную, это значит ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно установить реле ближнего и дальнего света (если таковые ещё не установлены), в то время как светодиодная практически не нагружает проводку мотоцикла, но и цена на неё кусается. В-третьих, слепит ксенон и биксенон запёхнутый в стандартные рассеивающие линзы (ненавижу тех кто так делает). В-четвёртых, никогда, повторюсь НИКОГДА БЛ**Ь не ставьте светодиоды в поворотники и стопак. Так как смотрится очень убого (особенно днём), а если к этому добавить то, что стандартные рассеиватели ВООБЩЕ не предназначены для светодиодов, то вообще выкиньте эту идею и забудьте о ней как о страшном сне! |
|
| |
Moonlight1294 |
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:27 | Сообщение # 6 |
Статус:
На сайте с |
HOTOREL, Эээ, я говорил про головной свет, т.е. про дальний и ближний. Вот в чем я уверен. Дело в том что эти лампы тоже ослепляют т.к. свет рассеянный и не светит туда куда надо. Если установить их в головной свет то тебя будут видеть все, а ты ничего. Да и наши рассеиватели приспособлены именно для точечного источника света т.е. для спирали, а здесь несколько источников поэтому будет хаос. Да и сами подумайте как для ксенона нужна своя оптика так и для светодиодов нужна своя оптика. А тупо покупать китайские лампы за каких то 300 рублей не имеет смысла, так что выброси идею об установке их на головной свет!!! Про всё другое освещение не знаю, так что Диман тебе виднее, ведь ты уже пробовал. |
|
| |
BOSS |
Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
Где-то была лампа с цоколем H4 как рас как у нас в фаре... надо купить попробовать поставить . |
|
| |
fedachkinva |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 12:11 | Сообщение # 8 |
Сержант
Казахстан
Костанайская область
Рудный
На сайте с 01.10.2012 |
Повторяю:ПРО ГОЛОВНОЙ СВЕТ Я ПРОСТО СПРАШИВАЮ,ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАТЬ КАКОЙ ТАМ ЦОКОЛЬ, |
|
| |
BOSS |
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:36 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Российская Федерация
Альметьевск
Стаж: 1 =)
На сайте с 13.07.2011 |
fedachkinva, H4 цоколь сказал уже !!!! |
|